売主:総合地所株式会社、関電不動産開発株式会社、サンヨーホームズ株式会社、パナソニック ホームズ株式会社
施工会社:株式会社長谷工コーポレーション
管理会社:総合ハウジングサービス株式会社
[スレ作成日時]2018-05-28 07:19:28
売主:総合地所株式会社、関電不動産開発株式会社、サンヨーホームズ株式会社、パナソニック ホームズ株式会社
施工会社:株式会社長谷工コーポレーション
管理会社:総合ハウジングサービス株式会社
[スレ作成日時]2018-05-28 07:19:28
コメント失礼します。住民です。
812さんがおっしゃることも一理はあると思います。マナーを守らない人が一番悪いですが、このような不特定多数の人が見れるところで問題点を話し合っても醜態を晒しているだけのようにも感じます。ここは住民版でも検討中の方やご近所の方も見ることができます。
愚痴や不満を言えばそれだけマンションのイメージも悪くなると心配して「愚痴を言わないで」と言ったのかもしれませんよ。それに対して暴論だの入居前さんの物言いは酷いと感じました。
せっかくこのマンションを気に入って購入したのであればお互い気持ちよく過ごしたいものです。
私も管理組合には積極的に参加するつもりでいるので、入居前さんもそこで一緒により良い方向に進めるように考えましょう。