売主:総合地所株式会社、関電不動産開発株式会社、サンヨーホームズ株式会社、パナソニック ホームズ株式会社
施工会社:株式会社長谷工コーポレーション
管理会社:総合ハウジングサービス株式会社
[スレ作成日時]2018-05-28 07:19:28
売主:総合地所株式会社、関電不動産開発株式会社、サンヨーホームズ株式会社、パナソニック ホームズ株式会社
施工会社:株式会社長谷工コーポレーション
管理会社:総合ハウジングサービス株式会社
[スレ作成日時]2018-05-28 07:19:28
それも管理人さんに確認すればいいんではないでしょうか!?
私としては、バルコニーに垂れかけて干すのはダメかなと認識してますが、洗濯物干す竿に干すのはいいと考えます!
じゃないと外で洗濯物皆さん干せませんよ!
あと、ここに住んでる方は愚痴や批判が多すぎる気がします。
ルールを守るのも大事ですけど、せっかく新築で皆さん気持ちよく住みたいのに、あれやこれや言われながら生活していくのはいい心地がしません。まだまだお部屋の片付けが住んでない方、これから引っ越して片付ける方いろいろな家庭があるんですから、危ないと思うことは考えるべきだと思いますが、大目に見ていい日もあるんではないでしょうか。
これを見てない方もいるんですから、
何かある人は管理人さんにその都度相談に行くなどしてみては?愚痴や批判をここで吐き出して発散するのはやめていただきたいです。
私はですけど、資産価値がどーとかそもそも売ることを目的として家買ってないですし、新しい家で気持ちよく住み続けていきたいと思って家を買いました。
みんなが住み出して、管理組合?などが出来てから意見を言ってちゃんとしたことをみんなで決めていけばみなさん納得して住めるのでは?
長々と失礼いたしました。