売主:総合地所株式会社、関電不動産開発株式会社、サンヨーホームズ株式会社、パナソニック ホームズ株式会社
施工会社:株式会社長谷工コーポレーション
管理会社:総合ハウジングサービス株式会社
[スレ作成日時]2018-05-28 07:19:28
売主:総合地所株式会社、関電不動産開発株式会社、サンヨーホームズ株式会社、パナソニック ホームズ株式会社
施工会社:株式会社長谷工コーポレーション
管理会社:総合ハウジングサービス株式会社
[スレ作成日時]2018-05-28 07:19:28
2019 住民さん1 さん
小学生、中学生、高校生?かな?
とうとうこの掲示板に子供登場ですか?
自分で判断せいっ
駐車場にずっと停めてるBM誰のやねん。駐車場代位ケチるなや~
管理人さんは張り紙をする事しかしてくれないんですかね?
それ以外にすることがありますか?
これで何もお咎めなしなら違法駐車増えますね
最低駐車場代は請求するべきでしょうね。
どうやって請求すんの?
そこまで書かないとわからん。
あのBMW今までは、ちゃんとマンションの駐車場に止めてましたよ。
だから、マンションの住民ですよ。
ではちゃんと住民を特定してそれなりの対処をすべきですね。
住民の車なら管理人さんでも特定できますよね。
なぜ何日もBMW放置してるんでしょうね。邪魔で仕方がない。ぶつけそうで怖いです。普通レッカー車を呼んで撤去でしょう。BMWの駐車場には、他の車が駐車されているのでしょうか?移動できない理由があるなら張り紙すればいいのに。本当迷惑ですね。
>>2026 住民さん2さん
あのBMWは真ん中の列の西側に止まってる車です。いつも止まってるところは空いていますので、なぜあそこに止めているのかわかりませんね。
貼り紙は持ち主が外したのか外されています。
本当にレッカーでどいてほしい~
故障?エンジンがかからないとか?
車は押せば動きます。自分の駐車場に駐車しましょう。でないとキズつけられますよ。って持ち主に言いたい。覚えやすいナンバー、しばらくジロジロ見られるんだろうな。コイツかーって。可哀想だけど仕方ない。
自分の駐車場に停められない理由があるのなら、有料パーキングに停めておくべきですよねー