売主:総合地所株式会社、関電不動産開発株式会社、サンヨーホームズ株式会社、パナソニック ホームズ株式会社
施工会社:株式会社長谷工コーポレーション
管理会社:総合ハウジングサービス株式会社
[スレ作成日時]2018-05-28 07:19:28
売主:総合地所株式会社、関電不動産開発株式会社、サンヨーホームズ株式会社、パナソニック ホームズ株式会社
施工会社:株式会社長谷工コーポレーション
管理会社:総合ハウジングサービス株式会社
[スレ作成日時]2018-05-28 07:19:28
管理組合もあかんでしょ。
ここで聞くのもちょっと変かもですが、島内の幼稚園や六甲アイランド小学校には英語圏の方もけっこういるのでしょうか?
子供に英語を学ばせていて、お友達と話せる機会があれば楽しいかなと思いまして。
自分なら中国語 ユダヤ語を勉強させるな。
安い。
>>1803 住民板ユーザーさん1さん
島内の幼稚園に通わせてますが、英語圏の子は知る限り居ません。カナディアンやドイツ学院に行けばネイティブな英語が身に付くのでは
1803です。
みなさんありがとうございます、参考になりました。
黄色いランドセルカバーだったので小学1年生ですかね?
エントランスで走り回ったり、テーブルを占領するのやめてもらえないですか?
ちょっと休憩したくても、テーブルが空いてなくて何も出来ません。
お客様も困っておられました。
宿題なら自宅でやっていただきたいです。
ガキ共をちゃんと躾けろ。
親が悪いわ。
メールボックス周辺でずっと立ち話をしているママ軍団もとても邪魔で迷惑だと思います。挨拶をしても、ジロジロみてきて感じ悪いですね。
パバアばっかやもんな。
テーブルを占領というのがどういう状態だったのかわかりませんが、子供の宿題はダメで大人の休憩はいいという理屈は成り立たないのでは?
>>1812 住民板ユーザーさん6 さん
すっごいわかります!感じ悪いですよね。
つるんでいるのか何か知らないですが、
立ち去る際にコソコソ喋って階を特定するようなことを言われて気持ち悪いと思いました。
学生じゃあるまいし群れないでほしいです。
六甲アイランド
トラフは大丈夫か?
キッズルームいつになったら開くんですかねーー。もう使える年齢過ぎちゃう
>>1816 入居済みさん
私は以前メールボックスを開錠中に手元を凝視され同じく気持ち悪い思いをしました。相手は子供(小学校高学年?)でしたが、直前にした挨拶には全く反応してもらえなかったのに手元をジーッと見られたので、なんだか怖く思わずパッと手を離してしまいました(^^;