売主:総合地所株式会社、関電不動産開発株式会社、サンヨーホームズ株式会社、パナソニック ホームズ株式会社
施工会社:株式会社長谷工コーポレーション
管理会社:総合ハウジングサービス株式会社
[スレ作成日時]2018-05-28 07:19:28
売主:総合地所株式会社、関電不動産開発株式会社、サンヨーホームズ株式会社、パナソニック ホームズ株式会社
施工会社:株式会社長谷工コーポレーション
管理会社:総合ハウジングサービス株式会社
[スレ作成日時]2018-05-28 07:19:28
ヨミポスト、だいたい風で玄関前に落ちてます。あれは誰が入って玄関前の所に入れてるんでしょうか?エントランス前の鍵を業者がもってるんでしょうか?朝早くに入ってます。誰がご存知の方いらっしゃいましたら教えて欲しいです。
金 ありそうなとこしか入れないんでしょう。
堪忍な。
1622さん ヨミポストは申し込みをしないとチラシは入りませんよ。
なんか今もドンドンうるさい。金槌使う内職でもしてるのか?やめて欲しい。
めっちゃ話が長くて、うんざりするんです。
問い合わせた用件の答えだけくれたらいいです。
廊下に自転車
廊下に自転車は、ダメですよね。
宅配スーパーの箱は?
配達先が留守なのに、宅配スーパーの配達員は、どうやってオートロックを解除してるのでしょうか?
このマンション規約には自転車も宅配スーパーの箱とかも明確にダメと書いてないですよ
転倒の危険性とか通行の妨げになるものはだめとかじゃないですかね?
自転車置き場に契約なしで自転車放置は論外です。
専用使用権のない緑地、廊下、階段等の物品の設置や放置、排他的な使用は禁止事項ですが、専用使用権のあるアルコーブ内の使用は、危険等の迷惑がなければ販売当初から禁止とうたっていないので、これを詰めていくのは不可能かと思いますよ。
>>1630 住民板ユーザーさん1さん
1階で、名前を書いて管理人さんに開けて貰ってるのではないでしょうか。ヤクルトのお姉さんもそうみたいですし。
日曜日はどうなのでしょうね。
こどもの自転車や三輪車を玄関先に置いてる人いますよね
うちも置けるんならおきたいんですけどいいんですかね?
ご自分でよーく考えてみてくださいな。
常識問題ですよ。
アルコープに自転車もダメなんじゃないですか?玄関前に傘をかけてる事が景観を損ねるなら自転車なんかもってのほかなんじゃ!?自転車置き場を使って欲しいですよね。
まあ、あんまりかりかりせんと。
心穏やかにした方が景観よくなんで
そして子ども自転車は駐輪場3台目OKになったら多少ましになるでしょう。
今駐輪場に契約してない自転車置かれてますしね。
まあ、神経質なんやめよ。しんどいわ
3台目OKになったらとかいう問題じゃないやろ笑アカンもんはアカンねん
自転車持って上がりたいなら家の中に入れとけば良いだけ。単純な事をしない人はバッシング受けるだけ。簡単なルールくらい守ろうや?