売主:総合地所株式会社、関電不動産開発株式会社、サンヨーホームズ株式会社、パナソニック ホームズ株式会社
施工会社:株式会社長谷工コーポレーション
管理会社:総合ハウジングサービス株式会社
[スレ作成日時]2018-05-28 07:19:28
売主:総合地所株式会社、関電不動産開発株式会社、サンヨーホームズ株式会社、パナソニック ホームズ株式会社
施工会社:株式会社長谷工コーポレーション
管理会社:総合ハウジングサービス株式会社
[スレ作成日時]2018-05-28 07:19:28
携帯持った事ありませんが。
ヨミポスト 無料チラシ配達されてる方おられますか?
良いのか教えてくださればありがたいです。
>>1602 内覧前さん
毎日、入っても1枚しか入りません( 笑 )畳やさん?とユニクロが多いです。始まったばっかりなので、まだチラシの数が少ないです。みたいな事書いてますが(^^;)
これから増えて行くのかな?と期待してます
オール電化が初めてなのでよくわかってないのですが、この時期寒くなったからか、夜にお風呂を溜めようと思ったら既にお湯の残量が半分以下しかなく、シャワーを浴びたらメモリが1つになってしまいます。こういうものなのでしょうか?
>>1605 住民板ユーザーさん8さん
冬は水道水の温度が低いため、どうしてもタンク内の熱湯の消費量が増えてしまいます。湯船にお湯を溜めた後は、手動で「沸き増し」をさせた方が安心してシャワーが使えると思いますよ。
エコキュートに瞬間湯沸かし器の様にすぐにお湯が出せる能力はありませんので、シャワー中に湯切れを起こすとしばらく満足にお湯が使えません。
ちなみに、設置されているエコキュートは 300Lの物で2人から4人用なので、少々小さい気もしますね。
風呂は冬の時期は3日にいっぺんです。
こんばんは。
どなたか、壁にマグネットを付けている方はいらっしゃいますか?
まだ壁に穴を開けたくないのですが、ドライフラワーを飾りたくて色々調べていると、下地のネジに反応して、壁にマグネットがつけられることがあると知りました。
磁力が強めの磁石で何度か試しては見たのですが、なかなかつけられる箇所が見つからず…。
どなたかつけられている方がいらっしゃれば、どのように見つけられたかも含めて教えていただきたいです。
猫飼っている方いますか?壁紙ボロボロでしょうか?
猫大好きなのですが、まだ引っ越して2年経ったところでボロボロになるのもなあと中々決断できません。
猫は臭いからやめてほしい。
オール電化って高いですね。。専業主婦になって1日家にいるせいか、すごく電気代があがってしまいました。皆さん月々いくらになりますか??ちなみにうちは2万超えそう。
35000円はいきそうな感じ。
そんなに電気代いきますか?!
冬でも6~7千円です、うちも専業主婦です。
暖房無し。風呂無しだったらそれでいけるかも知れないな。
自転車を持ってあがっているかた、廊下やエレベーターにタイヤ跡があって汚いし見た目も悪いので絶対にやめてください。子どもの自転車なども多いです。
自転車置き場をちゃんと借りてください。
共有部分に自転車を置いたらあかんでしょう。
ペットを共用部分で堂々と歩かしてる方もやめて欲しいです。規約をしっかり見て下さい。
マンション内が、どんどん汚れてきてますよね。
清掃にも、問題があるかもです。
百歩譲って、汚れるのは仕方ないとして、清掃員さんが、ちゃんと掃除するべきだと思います。