売主:総合地所株式会社、関電不動産開発株式会社、サンヨーホームズ株式会社、パナソニック ホームズ株式会社
施工会社:株式会社長谷工コーポレーション
管理会社:総合ハウジングサービス株式会社
[スレ作成日時]2018-05-28 07:19:28
売主:総合地所株式会社、関電不動産開発株式会社、サンヨーホームズ株式会社、パナソニック ホームズ株式会社
施工会社:株式会社長谷工コーポレーション
管理会社:総合ハウジングサービス株式会社
[スレ作成日時]2018-05-28 07:19:28
貴重なご意見ありがとうございます。マンションに住んでいるので上階を含め周辺の音が聞こえるのは、想定済みだったのですが…
ここに住み始めて2年近くなりますが、両隣りの音は聞こえてはきませんでした。
上階の方が越してきてしばらくは何事もなく、今月からたまにテレビの音がしなくなるほどの音がたまにするので
びっくりしてしまいました。お子さんの動き回る音はしますが、気になるほどではありません(^-^)お互い様と思って過ごします。
最近ベランダで洗濯物を干しているときのきつい柔軟剤の匂いの方が気になるかも(^_^;)
これこそどこからしているかは不明ですが、両隣は同じ時期に住んでいるので、少なくともそこ以外かなぁ?