売主:総合地所株式会社、関電不動産開発株式会社、サンヨーホームズ株式会社、パナソニック ホームズ株式会社
施工会社:株式会社長谷工コーポレーション
管理会社:総合ハウジングサービス株式会社
[スレ作成日時]2018-05-28 07:19:28
売主:総合地所株式会社、関電不動産開発株式会社、サンヨーホームズ株式会社、パナソニック ホームズ株式会社
施工会社:株式会社長谷工コーポレーション
管理会社:総合ハウジングサービス株式会社
[スレ作成日時]2018-05-28 07:19:28
そうなんですか。替える時に捨ててしまいました。
フィルターみなさん交換とか掃除してますか??私はまだしたことありません。。
ワンシーズンごとくらいでフィルター洗って、中も拭き掃除してます。北より南の方が汚れやすいようです。
フィルターめっちゃ汚れてますよ!
そろそろキッズルーム開けてほしいです。。
管理人さんに掛け合ってみるのがいいですかね?
まだまだ早い。
コロナが危ない。
ゲストルームを、そろそろ利用できるようにして下さい。
コロナが危ない。
まだ あかん。
キッズルーム、ゲストルーム心配する人は利用しなければ良いと思います。利用したい人はできるようにして欲しいです。
同じ意見です!!
出入口にアルコールを置いて、大人はマスク必須で室内は空気清浄機をしっかりつけるなどして、利用したい人が利用するというふうにすればいいのではと思います。
コロナが心配な人は利用しなければいいと思います。
予約制にしてもらえば?キッズルームは1家族のみ利用、ゲストルームは2名のみ宿泊可能... とか。利用後の清掃と消毒が大変だからオープンしないんでしょうけど。心配な人は利用しなければいいって... そういう問題じゃないと思います。感染してもいいってこと?もし感染したら住民全員に迷惑かけますよ。万が一のことも考えて行動して頂きたいですね。
時代はウイルスと共存です。
絶対に感染を防ぐには一歩も自宅から出ない、人と接触しない、ってことになるじゃないですか。
そんなのじゃ生活できませんよ、特に子どもがいたりすると。
みんな仕事や学校、幼稚園、買い物など行ってるでしょ?
インフルエンザの方が死亡率含めよっぽど怖いウイルスです。ウイルスと共存です。
インフルエンザはワクチンも治療薬もあるや。
コロナはワクチンも治療薬もこれからでしょ。
全然ちがうよ。
共存なんか出来ん。
緊急事態宣言が解除されたので共有スペースに関しては開放してもよいと思います。もちろん感染対策をしっかりしたうえでです。みんな毎日どっかに行ってマンションにウイルスを持ち込む可能性はあるので共有スペースをいつまでも閉鎖する意味がよくわかりません。
どうなれば共有スペース解除されるのか明確にしてほしいです。
いつまでも閉鎖してるのはまめに清掃するのが大変だからですかね?
けど、それならばライブラリーも使用禁止にしないとおかしいのかな?
どうなれば解除されるとか、何週間も前から掲示板に貼り出されてますよね?
みなさん掲示板見ていらっしゃらないのですか?
しっかり見てませんねー書いてあるんですか?
今から見てきーな。
ちょいちょい出てくるクソみたいなヤツ、入ってくんな。お前の入ってくる掲示板じゃないでっ。