売主:総合地所株式会社、関電不動産開発株式会社、サンヨーホームズ株式会社、パナソニック ホームズ株式会社
施工会社:株式会社長谷工コーポレーション
管理会社:総合ハウジングサービス株式会社
[スレ作成日時]2018-05-28 07:19:28
売主:総合地所株式会社、関電不動産開発株式会社、サンヨーホームズ株式会社、パナソニック ホームズ株式会社
施工会社:株式会社長谷工コーポレーション
管理会社:総合ハウジングサービス株式会社
[スレ作成日時]2018-05-28 07:19:28
ひとりで何役もお疲れ様です
そうです。そうです。
もうええかっこせんでもええですよ。
物件の価値はしょうもないこんな掲示板みたいな小さい事で変わりませんよ。ご安心を。
ほんとにね^_^
こんな掲示板で価値が変わるなんて吹き出してしまうわ!
じゃあ逆に上げる事も可能だとおっしゃってる?
みんな仲良くしよなー!
価値が価値が言うてる人笑かすねんけど。こんなしょーもない場の事が価値に左右する訳ないやん。おもろー子供の書き込みかな。
お疲れさん。高校生は大人の会話に参加しないでね~
年齢制限があんの?
今年も、もう終わりですね。
来年も初日の出の路駐見ながら、初日の出みよ。
相変わらずしょーもない書き込み多いなー
夜中のバイクがうるさい
退治してる人おった!爆!
バイクを退治?
大丈夫?
調子悪そうやな。
追い払ってる人いましたね
事件にならないといいですが
第4号議案で管理人さんの賃上げ20%が提案されてますが、皆さん承認されますか?一度上げると下げれないと思うのですが。
物価を考えたら?
それくらい気ーよく上げてあげたらいいじゃない。
>>2147 住民さん
我が家は反対です。
こんなこと言ったら反感を得てしまうと思いますが、管理人さんや清掃員さんはシニアなので賃上げ不要だと思います。テキパキ働いてくれるなど報酬に見合うお仕事をしているとは考えられません。代理できていた管理人さんはずっと管理人室に引きこもってお茶を飲みながらテレビを見ているだけですよね。掃除の方もおじいちゃんなので目が悪いのがゴミが落ちてても気づかずふわーと掃き掃除しています。掃除の仕方には日頃から大変不満に思っておりました。簡単なお仕事ですね。
ここでの発言は無意味とおっしゃる方もおりますがネットから発展する議論も様々あります。もちろん総会にも参加予定です。良いマンションづくりを皆さんと一緒にしたいです。
是非総会の方でお願いします。