>>598 住民板ユーザーさん1さん
たとえば、埼玉に天体観測所がありますが都市部の灯りで観測不可能になり現在は趣味レベルの施設になったそうです。対して天体観測所があるハワイは夜間照明に厳しい制限を設けているそうです。
過剰な商業化にのまれず自然環境を守り美観を保つエリアは地価なり評価される日が来ると思いますよ。
駐輪場と公園の間の排水溝ですが、落ち葉が上まで入り込んでいて、ゲリラ豪雨等があるとすぐに溢れていますが、排水溝の管轄はマンションですよね?
コロナ禍でストレスが溜まっているとは思いますが、マンション内で物凄い密、換気なし、マスク無し。。の光景。
気を付けている方が殆どです。子供達の為にも大人達は良いお手本になって欲しいです。
集合住宅ですから、尚更気を付けるべきだと思います。
ヤオコーの予定がフーコットに変更されていました。ヤオコーの新業態だそうです。
たまに駐車場(表も裏も)などマンションの敷地内でタバコを吸っている方を見かけます。
禁止なので心当たりがありましたら、止めて下さい。
皆さんのご家庭の電気代変わりありませんでしょうか?
昨日の2倍近くになっていて、ネクストパワーの値上げがあったのでしょうか。
↑去年の2倍の間違いです。
一階ロビーの共用スペースのテーブルの外装部分が何者かによってかなり破損していますね。誰があんな事するんでしょうか。
今10階の部屋が売りに出されていますね。購入検討しているのですが、価格的にはどうでしょうか?相場よりかなり高めだったりするでしょうか?