物件概要 |
所在地 |
東京都昭島市中神町字東新畑1257番22(地番) |
交通 |
青梅線 「中神」駅 徒歩9分 青梅線 「東中神」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
185戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オハナ 昭島中神口コミ掲示板・評判
-
21
住民板ユーザーさん6
>>20 住民板ユーザーさん8さん
晩酌が主体ですかねぇ。
今から仕事後の一杯が楽しみでなりません。
よくあるバルコニーセットだと悪天候の時に室内に入れたりするのが大変なので、折り畳みの出来るアウトドアのもので考えています。
モデルルームもそんな感じでしたよね。
昭島のアウトドア専門店で良さそうなのがないか探すつもりです。
-
22
住民板ユーザーさん8
>>21 住民板ユーザーさん6さん
同じく仕事後の晩酌楽しみです。あの広いバルコニーはそうそうありませんですからね!
夏は蚊がいたり冬は寒いので春と秋だけになりそうですが笑
長椅子にして昼寝とかも気持ちよさそう!
-
23
住民板ユーザーさん1
バルコニーですが洗濯物を干してしまうと半分しか使える面積がないので室外機も置いたらモデルルームのような感じでテーブルや椅子など置けないかもね。
-
24
住民板ユーザーさん8
>>23 住民板ユーザーさん1さん
自分は洗濯物干す側は完全にそれ用として他に物は置かない予定です。モデルルームのバルコニーは確実に洗濯物干せないです(笑)
-
25
住民板ユーザーさん3
我が家も晩酌を楽しみにチェアを調べてます。
今みたいに過ごしやすい時期の晩酌がバルコニーで出来る事を想像すると楽しみですよね。
晩酌予定の皆様はバルコニータイルって考えてますか?今のところ予定はないのですが、毎日過ごす上でしたくなる瞬間があるなら後々考えようかなーと思って…。
-
26
住民板ユーザーさん
>>25 住民板ユーザーさん3さん
我が家はバルコニーはそのままでいきますね。そのままで十分撥水高く手入れしやすい素材のものなので、そこにお金使うのならカップボードやミラーつけますかね
-
27
住民板ユーザーさん7
バルコニーのタイルは大規模修繕の時にはいちど撤去して保管しないといけなくなります。
土間の長尺シートをはがして、ウレタン防水をしないといけないので修繕完了後にもう一度タイルを施工する手間があることも考慮に入れておいたほうが良いと思いますよ。
-
28
住民板ユーザーさん3
こちらは縦長リビングの間取りが多いですよね。私も縦長で契約しておりますが、横長の大きな窓もすごく羨ましく感じてきてしまっています。。皆さんはそれぞれ何に重点をおいて部屋を決められましたか?(価格や階数、方角もふくめて)できればその理由もお聞かせ頂きたいです!
-
29
住民板ユーザーさん1
たまたま近くを通ったのでマンション見ましたが、覆っていたカバーが外れてましたね。
順調そうで楽しみです。
推測ですがC棟の上層階は運が良ければ富士山見えるかも(笑)
-
30
住民板ユーザーさん
>>29 住民板ユーザーさん1さん
A棟B棟C棟すべてカバーはがれてましたか???
-
-
31
住民板ユーザーさん
>>30 住民板ユーザーさん
はがれていますよ!
先月半ば頃のC棟です。
-
-
32
住民板ユーザーさん
>>31 住民板ユーザーさん
もうこんなに完成していたんですね!!ちなみにA棟B棟の写真は撮られてないですか??
-
33
住民板ユーザーさん
>>32 住民板ユーザーさん
こちらはC棟より少し前のものになりますがA棟です。
-
-
34
住民板ユーザーさん
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
-
35
住民板ユーザーさん
34に人物が入っていたため削除依頼したので編集したものを再度あげます。
-
-
36
住民板ユーザーさん
>>35 住民板ユーザーさん
ありがとうございます!もうすぐエントランスも出来そう!7階のバルコニーってこんな感じなのですね! 重ね重ねすみませんがB棟の写真はないでしょうか?私の契約がBなので笑
-
37
住民板ユーザーさん
>>36 住民板ユーザーさん
35の写真がB棟ですよ!
-
38
住民板ユーザーさん
>>37 住民板ユーザーさん
そうだったんですね!どうもありがとうございます!3月が待ち遠しいですね^ ^
-
39
契約済み
入居手続きのご案内がついに届きました!
これから手続きに必要な書類集め、引越しの日程決めなど、いよいよ忙しくなってきそうですね。
個人的には内覧会が楽しみで仕方ないです!!
-
40
住民板ユーザーさん
>>39 契約済みさん
同じくです!!
内覧会楽しみです^ ^引っ越し会社は提携のアリさんにされますか? あと、火災保険もどうしようか悩んでます、
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件