契約済みさん
[更新日時] 2024-11-07 00:55:46
ザ・サンパークシティ黒崎の契約者専用スレです。
検討スレ:https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/613963/
所在地:福岡県北九州市八幡西区筒井町10-1
住居表示:福岡県北九州市八幡西区筒井町(以下未定)
交通:西鉄「御手洗公園前」バス停 徒歩1分
市営「御手洗公園前」バス停 徒歩1分
JR鹿児島本線「黒崎」駅 徒歩12分
構造・規模:鉄筋コンクリート造地上14階建 地下1階
総戸数:256戸
売主:大英産業株式会社
施工:福屋建設 株式会社
管理会社:株式会社リビングサポート及び株式会社合人社計画研究所
[スレ作成日時]2018-05-25 20:42:50
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
福岡県北九州市八幡西区筒井町10-1(地番)、福岡県北九州市八幡西区筒井町以下未定(住居表示) |
交通 |
西鉄「御手洗公園」バス停 徒歩1分 市営「御手洗公園前」バス停 徒歩1分 JR「黒崎」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・サンパークシティ黒崎口コミ掲示板・評判
-
724
入居済み★
このサイト初めて見ました。
色んな方がいらっしゃいますね。
私はすっごく快適です!!
便利はいいし、朝車が混むかと思ったら全くそんなこともないですし!
お部屋の不具合もあるかもしれませんが全く気になりません笑
そろそろ管理組合ができるかと思いますが、良い方が多いことを願います。
-
725
住民板ユーザーさん1
どなたかゲストルーム使用された方はいらっしゃいませんか?よろしければ感想をお聞きしたいので教えて下さい!
-
726
匿名さん
>>725 住民板ユーザーさん1さん
荷入れ前日に利用しました。
ボディーソープ ドライヤー スリッパ無し、タオルは二枚のみ。管理人さんに伝えて借りました。寝具は、ニトリ、二組。
テレビはありましたが、真ん中に柱があり、見づらい。
和室周囲全て段差が有り、トイレを利用するにも、縁側から降りるような造りです。
高齢者や小さな子供には不向きと感じました。
快適とは、言えませんでした。
-
727
住民板ユーザーさん8
マンション横の一方通行の道路を挟んだところにある駐車場は、こちらのマンションの駐車場ですか?
アオキの裏にあるところです。
-
728
入居済み★
AOKIの裏の駐車場はマンション専用の駐車場です!うちはそちらに契約させてもらってます!
-
729
匿名
>>727 住民板ユーザーさん8さん
なにかあったんですか?
-
730
住民板ユーザーさん1
隣人の足音気になる方います?
上ならまだしも、隣の音が響くものなんでしょうか?
-
731
住民板ユーザーさん2
>>730 住民板ユーザーさん1さん
余裕で響きます。しつこい騒音だったら壁をぶん殴った方が良いです。効果あります。
-
732
匿名さん
実際には、真上のお部屋かその横の部屋が騒音源だと思います。つまりは上階からの音。
上階の音は壁伝いに聞えるから、隣から聞えてくるように勘違いしがちです。
上階からと隣(同階)からの騒音が、それぞれの在室確認や騷音の聞き分けが出来る状態で、音の響き方が全く違う場合にのみ、隣の騒音の可能性を疑うべき。
-
733
住民板ユーザーさん8
727の者です。
あの横の道は一方通行で上にしか行けないはずですが、朝逆走してアオキの下のところから、200号線に出る方がいらっしゃいます。
自分とちょうどかぶると通りすぎるのを待ってから猛スピードで下りていってます。
上に行っていちいちまわらないといけなくなるのは面倒でしょうが…
頻度が多いので、管理会社に電話させてもらいました。
管理会社を調べてる内にこちらのサイトを見つけて質問させていただいた次第です。
ちゃんとされている方々には、お気を悪くされたら申し訳ございません。
よろしくお願いします。
-
-
734
住民板ユーザーさん7
苦情系の投稿は読みたくありません。
管理会社に相談してください。
-
735
住民板ユーザーさん7
西部ガス電気のチラシ入っていましたよね。
電気会社の変更や、電気容量変更された方いらっしゃいますか?
-
736
住民板ユーザーさん1
>>735 住民板ユーザーさん7さん
電気はエアコン暖房とレンジとティファールと炊飯器とトースターの併用は、さすがに落ちて焦りましたが、数秒で自然に復旧するので、このままでいくつもりです。
-
737
住民板ユーザーさん3
キッズルーム?飲み物購入時に気付いたんですが天井の輪っかが一部取れかけていました。誰か気付いた方います?管理会社に言うべきでしょうか。
-
738
入居済み★
>>733 住民板ユーザーさん8さん
苦情と言うより皆で気を付けた方がいいということですね。
イオン方面は以外と車が少なく出やすいですけどね~
あの通りはパトカーがよく通ってるのを見るので、牽制してもらうしかないと思います。
-
739
通りすがり
>>734 住民板ユーザーさん7さん
何で見たくないの?何でそんな事言うの?
-
740
住民板ユーザーさん1
クリスマスツリーが飾られている事に昨日気付きましたが、綺麗ですね!季節を感じられてとてもいいなと思いました(^-^)
-
741
住民板ユーザーさん1
>>739 通りすがりさん
>>739 通りすがりさん
私は7さんではないですが、ちょっと前にもどなたかが書いてたとおり、対外的な評判を落とすばかりですよ
ここは購入者以外も見ることも書き込むことも出来るので、真偽も定かではない上
将来売却や賃貸等考えている場合はネガティブな情報が書かれることはデメリットしかないのでは。
(購入など検討する方は検索してここを参考にするはずです)
ここで解決まで持って行ければ有益ですけど、だいたい不満を書くだけになっている気がします
問題は然るべき所に相談すればいいと思いますよ。
-
742
匿名さん
>>741 住民板ユーザーさん1さん
苦情や提言それに対する回答や代案を共有する環境が出来ていないんです。だから整備しないと。
-
743
住民板ユーザーさん1
>>741 住民板ユーザーさん1さん
まだ顔見知りもできてない、だからこそ、気になることをこの掲示板で吐き出すということもいいと思いますけどね。ぐちぐち言い合うのは見苦しいかもだけど、不満の吐口に使わせてもらうのもいいんでは?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件