クリーンリバーフィネス札幌ミッドステージの入居者・契約者専用スレッドです。
クリーンリバーフィネス札幌ミッドステージ
所在地:北海道札幌市東区北6条東5丁目1番3
交通:地下鉄東豊線「さっぽろ」駅徒歩9分16番出入口
総戸数:354戸
売主:株式会社クリーンリバー
施工会社:中山組
管理会社:クリーンリバー
[スレ作成日時]2018-05-15 15:53:11
クリーンリバーフィネス札幌ミッドステージの入居者・契約者専用スレッドです。
クリーンリバーフィネス札幌ミッドステージ
所在地:北海道札幌市東区北6条東5丁目1番3
交通:地下鉄東豊線「さっぽろ」駅徒歩9分16番出入口
総戸数:354戸
売主:株式会社クリーンリバー
施工会社:中山組
管理会社:クリーンリバー
[スレ作成日時]2018-05-15 15:53:11
明日、引っ越します。
でも、何か買い忘れているような気がします(笑)。
マンション名が長いので配送する時に配送伝票に住所書くのがちょっと大変です。
みなさま全て書かれてますか?
番地だけでも届きますが、誤配リスクは多少ありますし、不安ならクリーンリバーとだけ書いてあれば基本的には間違いないんじゃないですかね。
北ガスの開栓手続きをした時の作業報告書には「CRフィネス札幌ミッドステージセンター棟」と記載されていましたよ。
どっちにしても長いですよね。
「フィネス」シリーズは、不動産サイトでもフィネス〜とだけ書かれていることも多いですよ
モデルルームで使用された部屋を購入された方に質問です。
契約した部屋が後からモデルルームになった場合、契約者に何か特典等はあったのでしょうか?
66匿名です。
お答えいただいたみな様。
ありがとうごさいました。
参考にさせていただきます。
昨日引っ越してきてから、6と8チャンネルの映りがが悪いのですが、そういう方はいらっしゃいますか??
特に8の写りが悪いです。
引っ越しでテレビがダメになったのでしょうかね…
指定になっているサカイ引越センターの引越し費用はいくらくらいかかりましたか?
量にも寄りますが。
エアコンの取り外し取付入れて98、000-(値引き込み)でした。
3日前に引っ越して来ましたが上の階の人の生活がよくわかるほど騒音がします。
営業の人は全く音はしないって聞いていたので手抜き工事だったのでしょうか?
賃貸の時より酷いです。
こういう場合の苦情はどうしたらいいのでしょうか?
購入先の担当者に言いましょう、手抜き工事ではないでしょうか? と・
”まったくの無音”=未入居でしたら無音です。
様々な選択肢の中から集合住宅を選択しましたので騒音は仕方ないと我が家は割り切っております。そういったことが嫌なら一軒家を建てましたが、利便性や立地などと天秤にかけてこちらを選択しました。何もかもを求める水準にするには、さらに金を積んで別の選択肢を選ぶ必要があるかと思います。
早々と掲示板に書かれていましたね。騒音云々の件。
我が家も昨夜、上の階から何かを叩いているような音がしていました。
多分、軽家具の組み立てをしていたのだと思いますが、今時期だけなのかな?
と思っています。
みなさん、車庫証明の変更ってしていますか?