物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市港北区箕輪町二丁目707番1、同番28、同番29(地番)(レジデンスI)、神奈川県横浜市港北区箕輪町二丁目707番28他(地番)(レジデンスII)、神奈川県横浜市港北区箕輪町二丁目707番29他(地番)(レジデンスIII) |
交通 |
東急東横線 「日吉」駅 徒歩9分 (レジデンスI) (レジデンスII) (レジデンスIII) 東急目黒線 「日吉」駅 徒歩9分 (レジデンスI) (レジデンスII) (レジデンスIII)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
362戸(レジデンスI)、417戸(レジデンスII)、539戸(レジデンスIII) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2021年02月竣工済み 入居可能時期:2020年03月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主]関電不動産開発株式会社 [売主]パナソニック ホームズ株式会社 都市開発支社 [復代理]株式会社ビーロット
|
施工会社 |
三井住友建設株式会社 横浜支店 |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ日吉口コミ掲示板・評判
-
1607
名無しさん
とにかく、一度現地に行って、モデルルームを見て判断するのが一番だと思います!
自分もモデルルーム何件か回りましたが、免震に始まり、クランクイン玄関やトランクルーム、基本の設備などは同価格帯の他新築物件と比較しても、かなり充実してました!大規模ならではの魅力を感じ購入しちゃいましたよ!笑
-
1608
通りがかりさん
>>1606 通りがかりさん46さん
客観的ご意見ありがとうございます。
ネガティブ情報の時に、ことさら強調して書かれる方がおられる中で、冷静なご意見参考になります。
-
1609
マンション検討中さん
>>1606 通りがかりさん46さん
フラットなご意見をありがとうございます。
地元愛に溢れる方が偏った発言をされた時に、また中和していただけると大変助かりますし、参考になります。
-
1610
匿名さん
-
1611
マンション検討中さん
-
1612
マンション検討中さん
>>1610 匿名さん
この取り組み、住居者は特に恩恵はない感じですよね。レジ3も売電できるわけでもないみたいですし。
悪いと言ってるわけでなく、ただのエコへの取り組みですよね?電力を安く使えるのかと少し勘違いしそうになったので。
-
1613
マンション検討中さん
街区内で電力融通して無駄がなくなれば、管理組合の収支にはプラスになるのかな?
-
1614
通りがかりさん
高!馬鹿じゃねえの??
今焦って買わなくてもね!
って書いたら、そういう奴は買わなくていいって言われそうだけど。
冷静な意見ですよ。
-
1615
名無しさん
この総額感なら戸建買った方がいいのでは!
また変な奴が出できたぞって言われるかもしれませんが。
冷静な意見ですよ
-
1616
匿名さん
ところで消費税の経過措置って三月末までに契約が必要ですよね。
住宅ローン減税の拡充等々予定されてるとはいえ、一定の駆け込みはあるんでしょうか。
この物件でないにしろ、三月末までに契約するぞ、って意気込みの方はいます?
-
-
1617
通りがかりさん
-
1618
口コミ知りたいさん
市況が高いなんてみんなわかってるよ。
でも、不動産は一期一会だから気に入れば買うしかないわけです。大量生産できる食品とか、電化製品、衣服とは違うんだよ。
あと戸建てとマンション比較は不毛だと思う。それぞれに一長一短があるからね。一昔前は戸建て、つまり夢のマイホームまでの繋としてマンションという考え方があったけど、今はそうでもないでしょ。戸建てが買えるなら戸建ての方がいいという考え方は少し古いかなと。地方は戸建てというか、土地信仰が強いから戸建に拘る傾向あるけど都内よりのエリアはこだわる人はそこまでいませんの。どこでもいいなら戸建ては買えるけど、エリアを拘るならやっぱり戸建ても高いからね。
不動産関連業務をしている、酔っ払った銀行員の戯言です。
-
1619
通りがかりさん
ちなみに変なのと思うかもしれませんが、先ほどのは酔った不動産精通者の意見です。
-
1620
通りがかりさん
センスないですね。
銀行員さん。
みんな騙して融資しとけばいいんですよ。
土砂降りの中に傘取り上げてる商売なんだから。
-
1621
口コミ知りたいさん
>>1620 通りがかりさん
1618です。
そんなこと言わんといて(笑)
もっぱら融資なんて儲からないからもう融資なんて実際してないですよ(笑)手数料ビジネスの方が儲かりますから。
-
1622
通りがかりさん
-
1623
口コミ知りたいさん
不動産と銀行って切っても着れないけど、お互い信頼し合ってないしというか立場違うから多分私達は相容れないですよ(笑)
まあここは人それぞれということで(笑)
-
1624
通りがかりさん
結構供給されてますよ。一期一会っていうほど物件は少なくないですよ。掘り出し物の財宝じゃないんだから。
素人は黙って金貸してろよ。
低金利で儲からんけど笑
-
1625
通りがかりさん
もっと儲かる金利になるといいですね。
失礼しました。酔ってますので。
金利が上がれば、不動産価格も落ち着くと思います。
-
1626
口コミ知りたいさん
>>1624 通りがかりさん
まぁまぁ落ち着いて不動産精通者さん(笑)
売ったらおしまいの無責任の不動産業者さんとは立場が違うんですよ。返せなくなったら悲しいのは購入者なんですから。こちとら35年も付き合うんです。闇雲に貸せばいいというものでもないんですよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件