物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市港北区箕輪町二丁目707番1、同番28、同番29(地番)(レジデンスI)、神奈川県横浜市港北区箕輪町二丁目707番28他(地番)(レジデンスII)、神奈川県横浜市港北区箕輪町二丁目707番29他(地番)(レジデンスIII) |
交通 |
東急東横線 「日吉」駅 徒歩9分 (レジデンスI) (レジデンスII) (レジデンスIII) 東急目黒線 「日吉」駅 徒歩9分 (レジデンスI) (レジデンスII) (レジデンスIII)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
362戸(レジデンスI)、417戸(レジデンスII)、539戸(レジデンスIII) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2021年02月竣工済み 入居可能時期:2020年03月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主]関電不動産開発株式会社 [売主]パナソニック ホームズ株式会社 都市開発支社 [復代理]株式会社ビーロット
|
施工会社 |
三井住友建設株式会社 横浜支店 |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ日吉口コミ掲示板・評判
-
982
匿名さん
敷地内は全て液状化対策工事をするのでしょうか?
もし既にご確認された方おりましたらご教示お願いいたします。
-
983
匿名さん
>>982 匿名さん
ストーカーのように地盤ネタを蒸し返してくる人がいますね。ご心配ならマンションギャラリーへ直接お問い合わせされることをお勧めいたします。
よいクリスマスを??
-
984
eマンションさん
[住宅購入検討を目的とした情報交換を阻害するため、削除しました。管理担当]
-
985
マンション検討中さん
> マンションギャラリーへ直接お問い合わせされることをお勧めいたします。
営業が100%信頼できるならそれで良いけど、そうもいかないからこういう掲示板があるんでしょ?
-
986
匿名さん
>>985 マンション検討中さん
液状化対策をどのように施しているのか、なんて具体的な照会事項を、マンションギャラリーに聞かずにどこに聞くっていうのか?
匿名掲示板を頼りにするなんてアホらし。
-
987
マンション検討中さん
液状化の話題をしただけでストーカー呼ばわりですか。契約者かこの物件を気に入ってらっしゃる方々かと思いますが、排他的で南青山の児童相談所のニュースに出てくる住民のようですね。ネガコメントにいちいちヒステリックになるなら、さっさと契約者板に移られたほうがいいですよ。
-
988
匿名さん
>>986 匿名さん
掲示板って公式HPに書いてないことを共有する場でもあると思いますけど。誰かが確認した結果を共有してくれることもあり得るし。匿名でも嘘書いてたら自浄力が働くのが掲示板でしょう。
-
989
マンション検討中さん
営業から聞かなくても、この掲示板である程度話が聞けたら助かる人もいるでしょ。
この物件もいくつかの候補のひとつに過ぎない人もいます。
いちいちMRにいって時間と個人情報取られるよりも、掲示板で知ることができた方が話が早いし、結果的に営業の仕事も減るから購入者にとってもメリットがあります。
なにより、質問に対してすぐにネガキャンと判断して排除するのは購入者の閉鎖的な雰囲気が強調されるので好ましくないですよ。
-
990
匿名さん
掲示板に自分勝手でくだらない書き込みしてる暇があったら、大切な人と大切な時を過ごしたら?今日はクリスマスイブですよ!
-
991
マンション検討中さん
-
-
992
匿名さん
>>991 マンション検討中さん
クリスマス一緒に過ごす人いないの?
-
993
マンション検討中さん
990・992の匿名さんみたいな、まともに議論ができない人が同じマンションに住んでたら、組合活動とか面倒くさそう。
-
994
匿名さん
液状化の話題は嫌いだな。有益な情報はほぼなし。どこか別のスレ作ってやってほしい。無駄無駄。
-
995
匿名さん
>>993 マンション検討中さん
KYな話題を振って、相手にされないと戯れ言たれてる人の方が面倒臭いですけどね。
-
996
マンコミュファンさん
相変わらず人それぞれマンから始まって自分でMR行って聞け、掲示板頼るな、俺様の意見は正しい的な閉鎖的な人が居座ってるのですか
もはや荒らしと変わらないな
液状化対策は遊歩道の一部分だけ地盤改良工事してますよ、それ以上でもそれ以下でもない。マンション直下は杭と免震。せめてこれくらい書いてからいちいちうるせぇと言って欲しい
-
997
マンション検討中さん
なぜそんなに液状化の話題になると過剰に反応するのでしょう。確かに地盤の弱いエリアなのだから仕方ないと思いますが。契約された方はそれを含めても魅力の多いマンションと判断したのでしょうから、もっと堂々としてればいいのに。
-
998
匿名さん
-
999
匿名さん
契約者しか知り得ない情報があるわけで、それを聞きたい(真の)検討者であれば、態度考えたら?
如何にもネガキャン目的と思われる態度の人にワザワザ説明して差し上げるほど、皆さんお人好しでは無いのでは?
MRに聞けって、掲示板に頼るなって言われてるのはそういう事でない?
-
1000
マンション掲示板さん
キリ番ゲット!
とか古風な事しようかと思ったら管理担当の書き込みが。
よく液状化の話題が出ますが、皆さんどこで情報得てるんですか?
-
1001
匿名さん
住民板ってどうやって作るんだろうか?
そろそろ欲しいなと。オプションの話とか、物件周辺の情報収集のためになりますよね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件