匿名さん
[更新日時] 2024-11-02 10:27:59
千葉県松戸市について情報交換お願いします。
[スレ作成日時]2018-05-08 15:33:38
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
千葉県松戸市ってどうですか?
-
100
匿名さん
-
101
マンション掲示板さん
叩かれるのはレベルが高いから等と勘違いが酷いのも松戸民の特徴。民度や治安等酷いのに頑なに認めたがらない偏屈さ。下には興味ないのは事実だけど、松戸はあまりにもひどいので苦言を呈す。皆さんも一度行って人間観察や町歩き回る等してみればすぐわかる。陰湿な気が渦巻いていてマイナス要素が多過ぎて不幸になったから注意喚起したくもなる。
-
102
マンション検討中さん
無駄にプライド高い松戸土民が必死過ぎて笑われてるのにも気づかない滑稽さを見ればわかるでしょ。発砲事件や殺人事件や性犯罪が他所より明白に多発してるのにこの無根拠なプライドの高さ。こういう勘違い系が本当に多いのが松戸の特徴。本当に民度を疑う。価値観がひっくり返っていて意地の悪さは日本一でないかな。皆さん一生物の買い物後悔なきよう。
-
103
匿名さん
>>102 マンション検討中さん
連投でお前が必死すぎ
お前が笑われ者w
-
104
マンション検討中さん
>>103匿名さん
松戸不評書き込みに逐一難癖付けてる松戸持ち上げ馬鹿。
まさに日本一低い松戸民度の象徴。
-
105
匿名
>>104 マンション検討中さん
松戸優位書き込みに逐一難癖付けてる松戸叩き馬鹿
荒唐無稽な内容に、セルフ参考になるしか付かない哀れな奴
-
106
マンション検討中さん
「首都圏絶対に住みたくない街コレクション」に松戸が上位10位以内に堂々余裕のランクイン!誰もが納得流石松戸クオリティwww
-
108
匿名さん
最近松戸は上野東京ラインが出来たり、外環も開通したり、再開発の話題が出て不動産関係者の評価が上がってるのを快く思わないのが増えてるんでしょう。
-
109
松戸在住
住まい選びの上で治安や民度はともすれば生命に関わるものであり、誰もが優先する最重要事項です。
そもそも地域ならではの特質等を書き込むのがこの掲示板の趣旨で、幼女レイプ殺人や暴力団発砲事件や暴力団員殺害等凶悪事件多数にも関わらず、住みやすさや子育てしやすさを必要以上にアピールするのは如何なものでしょうか。
実際に松戸に住んで治安や民度が劣悪で精神衛生上良くないと実感したエビデンスに対して、独裁国家のような言論弾圧で事実を捻じ曲げ提訴すると恫喝するのが、住まい選びの一考の理に適っているでしょうか。
大体この掲示板自体地域での個々の経験や評価等を書き込むもので、他人の意見に対して反論するのが本旨のスレではないはずです。
マイナス評価に過剰に反応するのは、暗にそれを事実と認めてるようなもので、人の書き込みに躍起になって反論してばかりいないで、利点があるのならばそれを書いてれば無用な言い争いは起きない。
-
110
松戸在住
>>106 マンション検討中さん
千葉県では唯一のランクインで
安定の松戸クオリティです!
-
-
111
匿名さん
>>109 松戸在住さん
そんな嫌な土地なら、こんな匿名掲示板で鬱憤を晴らさず引っ越せばいいのでは。
個人的な感情を、松戸市や市民全体のように言われるのは迷惑です。
-
114
匿名さん
[No.107と本レスは、ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
-
115
匿名さん
-
116
マンション検討中さん
[No.112~本レスは、他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
-
117
匿名さん
-
118
マンション検討中さん
柏への移住者数の方が圧倒的に多い。
松戸は犯罪者数が軽く凌駕。
-
119
匿名さん
犯罪率では決して高くない松戸に、ショッピングモールも出来れば、さらに評価が上がるでしょう、
他にも明るい話題があるし、楽しみです。
-
120
坪単価比較中さん
北千葉道路もできますね。
あとは半蔵門線の延伸がどうなるか。
-
121
匿名さん
-
122
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件