- 掲示板
伊勢丹の後が決まりましたよね。
松戸伊勢丹とその後
https://www.chibanippo.co.jp/news/local/494189
まあ松戸クラスの駅力ならすぐ決まるでしょうね。
問題は建物の老朽化と駅から遠いということかな。
新駅ビルもできることだし。
ただここの掲示板にはどこも嫌な荒しが入るからその類でしょう。スルー推奨
そう、その通りです。30ですが、はじめてここみてそう思いますよ。
柏はTAKASHIMAYAや、以前はそごうあったし、松戸は伊勢丹あったりpassportでお世話になったりと、開けた街というイメージです。荒らしはスルーです。
柏にも船橋にも市川にもタワーマンションってたくさんありますけど、松戸って一つもないですよね。不思議です。やはり住んでる層が松戸だけ違うから、収入とかの問題で需要がないんでしょうかね。
定期的に現れる他市民からの松戸ディス、ついになんにも関係ないタワーマンションの話題になる
昨日、松戸駅が血だらけって言うのを見たと思えば、今日は人が刺される事件とかやはり松戸っておかしいですよ。松戸市が悪く言われるのは周辺市民の嫌がらせだけではありませんよ。本当にこの辺りで断トツに治安が悪すぎます。周辺市では事件起きてないのに毎日事件というのは異常です。
隣だけど柏、流山、市川とかはあんまりニュースに登場しないけど松戸が頻繁に出てくるのは事実。
市川でもあったね、船橋もあった、
印西もあった、浦安も。
面白がって投稿する人がいるかいないかで、ニュースの回数は決まる。
某高級住宅沿線のように隠蔽される地域もある。
そういう印象に振り回される人もいれば、ちゃんとした目で見れる人もいる。
荒らしにまじめにレスしてしまったよ。
松戸駅血まみれはデマっぽいね
関連するニュースや情報がなーんにも回ってこないし
松戸は昨年、「共働き子育てしやすい街ランキング」で全国1位になっています。
住みやすくて、子供や高齢者にも優しい街だとか。
日本は子育て支援が地域により格差がありすぎ。
松戸の人口がこれで増えればいいですね。
相変わらず不景気で共働きが当たり前だから、行政が子育てサポートしないと、どんどん少子化になる。
発砲事件とか普通にある街だからね、世間的には平和な印象はないね。住んでれば慣れるもんだけど。
でもリンちゃん事件だけは許せない。検察の求刑通りの判決を願う。
そんなに存在感がほしいなら都内にするとか事件の多いとこにあうれば。
そんなに嫌なら他へ行け。最低。