大人ふたりで住む新築マンションを探している、多満です。
少し早めにGWの連休が取れたので、「ヴェレーナグラン山手」のモデルルームに見学しに行けたので、その感想を書こうと思います!
こちらのモデルルームは、写真は全てNG、モデルルームのパンフレットもまだできていない、という状況だったので、まだまだこれから販売、という物件でした。しかし問い合わせが多いマンションになっているようで、私が見学に行った時もかなり多くの人がモデルルームに来ていました。
私は今回、この「ヴェレーナグラン山手」が文字通り山手に新しく建つマンションなのに、7階建てであることや、販売価格が4千万円台からとなっていてこの地域では明らかに安いということが、HPで見て気になり、見学に行こうと思ったのですが、その辺りについてはしっかり説明してもらうことができました。
私を担当してくださったのは女性の営業さんだったのですが、説明も詳しく、また注意事項など丁寧にお話していただけたので、それをお伝えしたいと思います!