- 掲示板
馬鹿じゃないの?
だから芸能人は図々しいんだよ!
芸能界引退しろよ。
きっと今日も会見の後で、自棄酒飲むんだろうね!
[スレ作成日時]2018-04-26 14:30:49
馬鹿じゃないの?
だから芸能人は図々しいんだよ!
芸能界引退しろよ。
きっと今日も会見の後で、自棄酒飲むんだろうね!
[スレ作成日時]2018-04-26 14:30:49
>>343
たった一度の行為で全て失うと言うなら、福島県の対応によって今まで頑張って風評被害を無くそうと努力してきた人達の甲斐も虚しく、また少なからず風評被害広がりますね。
福島県はもう少し様子見て対応するべきだったと思います。TOKIOの頑張りより体裁を取ったという訳だ。
これも愚かな行為では?
信用とはそういうもの。
血のにじむような努力をして人から信用される。一回だけいい事して信用されると思うな。
一回だけ悪事がばれたとしても氷山の一角と同じ50の悪事が運よく表に出なかっただけ。
だから厳しく対応され、疑われる人生に反転する。
殆ど裏街道を行く。
そういや一時期わたしも福島の農産物は一切購入しなかったがトキオが一生懸命に福島の農産物は安全だとアピールしていたからトキオが言うんなら間違いないだろうと判断して米やらの農産物の購入を再開したけど福島県がトキオに対して容赦ない対応をするのなら又わたしは福島県の農産物購入をストップしようと考えています。それでいいですかね?福島県さん。
↑ ↑ ↑
おまえらには関係のないこと、決めるのは山口本人と仲間たち
被害者も許して裁きは不起訴、他人がとやかく言うことじゃない
仕事上の賠償責任も当然本人と会社が解決することで他人は無関係
公人的存在で社会的影響力が云々も無関係、嫌なら見なければいい
以後の芸能活動も需要があるなら当然それでいいだろうやめる必要皆無
シャブちゅうでも復帰する世界でないをきれいごと言ってんだボケ
ビートたけしのコメント最高!
自分も騙されたからよくわかっているんだね、変な女に要注意!ってことだよな
ビートたけし、非難覚悟でコメント出してるのも、凄いな!って思うよ。
他の有名人も、もっと正直なコメントを、すればいいのにって思うよ。
こんだけ騒がせたんだから、元通りはあり得んだろ?
また戻りたい?どーなんだろね。
例えば、これが許せるんなら
安部も麻生も罰金払って森友学園のことは無かったことにしてもらえるかな?
てなもんやからな、
悪い前例を作ることに
たるだろ?
芸能界に残れるかも知れんが
TOKIO 復活は無理
女も、その母親もアダルト嬢で、暴力団とアダルト会社が結託した組織犯罪じゃね
風俗業界犯罪あるある
風俗店内盗撮してるアダルト会社が、盗撮した相手を組織的恐喝した犯罪だったりね。歌舞伎町韓国ソープ店あるある
カリビアンコム犯罪がまさにそれっ。
ソープ店内をアダルト会社が盗撮してアダルト製作して、盗撮した相手を集団恐喝
まさにクズです。被害者多数
カリビアンコム犯罪は風俗店内盗撮してのアダルト製作だけでなく、盗撮された被害者への集団恐喝もふくまれる。
カリビアンコム事件は、盗撮された一般客だけでなく、芸能人にも、国会議員にも被害多数の、実は、日本犯罪史上ナンバーワンの、報道規制がかかった大事件ですよ。
無修正アダルトビデオは、暴力団と風俗店、芸能事務所、アダルトビデオメーカー、タブロイド雑誌社が結託した組織犯罪。
金銭が絡む時は、必ずこの組織員が結託した恐喝強盗犯罪です。
>>357 マンション掲示板さん
そういうことなら警察ですぐ解るはずだよ。山口だけ書類送検てそれはない。芸能界は昔から芸人志望の女の子を食いものにしてるからね。今更言い訳はもう無理だね。
アイドルグループの追っかけ少女も
相当数やられてるだろね。
アイドルグループなら
ファンの女の子を
やってもいいと
思っているのか!
会見の松岡はカッコよかった
だからと言って
無かったことにしよう
とはならないんだよ。
なら、電車のあさわり痴漢も
無罪にするんだな。
今までどんだけ
会社クビになって離婚して
自殺したと思ってるんだ!
そういえば
駅からビルに逃げて
落ちて死んだ
痴漢もいたな
そのくらい
捕まったら
職場も家族も全て失う
山口さん、待ってるよん
ずっと待ってるからね。
負けないで!
馬鹿だな、
それでも芸能人の場合は無罪、
国が守るんだよ。
汚い世の中の始まり始まり
これ、一般人なら
電車痴漢と同じだろ
女子高生にキスして乳?さわったら
会社クビで、家族も離婚だろ。
ジ・エンドだろ。
おい福島県!おたくらの県が被害にあったわけでもないのにどうして速攻TOKIOのポスターを撤去したのだい?おかしいだろう?恩を仇で返すとはおたくらのことだよ。
仮にこれからTOKIO関係で被害を受けることが懸念されたから撤去したのだとしても、それ以上におたくらがTOKIOから受けた恩は何倍も大きかったのではないのかい?TOKIOがいなかったらおたくらの県はいまだに放射能関係で農産物の売り上げが上がらず右往左往していたに違いない。
世の中そんなものだろ
いいときは利用して
都合が悪くなると
切り離すてのは
政治の世界では
よくあることだろ
では
そんな福島県と
山口達也と
とっちが卑怯かと
言うことだろ
自分で辞表
持っていけよ
山口の痴漢行為とか言ってる奴、
お前その目で現場見たのか?
そんなの女子高生の言ったもん勝ちだろ!
女子高生の母親が、昔山口と何かあったらいが
母親の復讐みたいなもんだろ
こんな腐った女子高生がのさばっている限り
男は安心して電車にも乗れない!
女子高生の母は元風俗女!
今回の事件は完全に仕組まれた罠だな。
山口をTVでギャーギャー責めてる芸能人、
お前らは裁判官か!?
ウソ発見器にかけられるのは
このあざとい女子高生の方だ
お前は世の中舐めてんのか?
山口をはめたクソガキよ、
テメえには情状酌量の余地もない、
法に守られていると思っているだろうが
とんでもない間違いだぞ!
書類送検もされとる
逆に無罪やったら
そのほうが怖いやろ
どんな警察やねん
今は女子高生が悪いとか言っている場合ではないだろ
辞表を渡すかどうかだろ
社長が受け取ったら
もう仕舞いだろ
JKの母親は元風俗嬢だから巷では
親子共謀説が浮上しているが
山口だけが悪者にされて終わるだろうね。
世の中そんなもんだよ。
陳腐な女子高生
オマエらは史上最悪の詐欺師だ!
追っかけの女の子食い物にしてる芸能人
いくらでもいるのに
報道で山口だけ叩いてるバカ共、
お前らの悪事も一気に暴いてやろうか?
ニュース見てこんなにガチ切れしたこと
ないってくらい
あのRの法則女子高生にはムカつく!!
芸能人嵌めたおまえの末路を見たいよ‼
親が大体非常識過ぎるんだよ。
自らのこのこ出かけて行って
被害届なんてジョーダンじゃない?
ふざけんなよ!
女子高生ざけんじゃね~
何が心の傷だ!怖かったなら最初から行くな!
小学生でも分かる常識だろ‼
このバカ女は頭の中空っぽだから
強制ワイセツというのはどういうものか
具体的に教えてやったほうが
いいんじゃないか 笑笑
退職願は
社長に出しましょう。
キスだけじゃなかったんじゃない?
まあ、酒臭い46歳のおっさんにキスされただけでも、ヘドがでるけどな。
本当の加害者は山口さんじゃないと思うんだけど。人から金銭を巻き上げるために詐欺行為を働くことは何故無視されるのでしょうか?
女子高生にも非があることは分かりきってるのに
誰も本音は決して言わない。
みんな何を恐れているんでしょうね。
やれやれ。犯罪者を擁護する馬鹿がたくさん沸いてるな? 同類だから肩をもつのか。
393さん
あなた女子高生の家族のお父さん?
山口をかばう気なんかないが
親子で共謀して美人局、恐喝して示談金脅し取った挙げ句の果てに芸能人売り飛ばす、
殺人にも匹敵する悪辣行為だ。
噂だけど山口と一緒に松岡もその場にいて、違法ドラッグ&最後までJKとヤったんだって。
で、いきなり同じグループから犯罪者2名出すのはヤバいから、山口一人の犯罪ってことにしたのだとか…
あと、福島県のTOKIOに恩返しって、ただの自分の県PRだろ。
汚い大人多いよなぁ、JKかわいそす
398さん
YouTubeに画像が出てるから直接お尋ねになったらいかがですか?
女子高生とその家族にお願いします、山口さんサイドからひっぱったお金を日赤などに寄付されたらいかがですか?
もともとないお金だと思えばなんの躊躇もなく寄付できる筈ですよね?それともお金が必要なんですか?必要だとすればなんのために必要なんですか?生活費ですか?家や車のローンですか?或いは旅行にでも行きたいのですか?
あなたがたが日赤などに寄付すればおのずと黒い疑惑はなくなる筈です。そういう疑惑をなくしてスッキリしたいとは思わないのですか?
公にすれば、すぐに誰なのか(被害者が)わかる世の中なのに、女子高生と親が美人局みたいな事をするかなあ?
手順を教えろとか
喧嘩売ってるような奴がいるから
それ見た人が皮肉で返してるだけやろ!
いちいち絡むなよ!ボケ!
だからどうした?
慰謝の気持ちは現金でしか出せない
相手も許していて不起訴なら何も問題はない
わいせつ行為が本当にあったかどうかさえ
立証もされていないのに山口を犯罪者呼ばわりしてる奴らは
よほど満たされない人生を送っているのか?
それとも芸能人に何か相当の恨みでもあるのか???
いたいけな女子高生?
笑わせるんじゃね~よ
被害妄想で痴漢の冤罪かけてくるの
ほぼほぼ女子高生だろ!
そもそも、なんでこの件が明らかになったんだっけ?
不起訴は当然犯罪者じゃないし、刑期を終えたものを犯罪者呼ばわりすると名誉棄損罪になる。
当事者同士示談が済んでいて処罰がない者におかしなことを言ったり書いたりすると
野球選手がやったように訴えられるよ。
山口くんは犯罪者ではありませんので要注意ね。
416 408
本気でそう思ってるなら精神病院に
入った方がいい。
女子高生家族にお金が必要だとしたらなんのために?って疑問なんですよね~もともとそんなお金はなくてもちゃんと暮らしていたんでしょ?だからいきなり大金が舞い込んできても使いみちがないわけでしょ?だから寄付したらどうですかと言ってるの。逆に寄付するつもりがないのなら金に困っていたから今回の案件を起こしたと疑われてもしょうがないよね?
というか、普通はだいたいこのようないわくつきのお金は慈善団体に寄付するもんでしよ。
これが本当に性犯罪なら世の中の女性はもっと
怒っているはず。
でも冤罪だという声が圧倒的多数です。
山口さんをバッシングしている人達は
人の不幸が面白いだけなんでしょう。
ジャニーズ事務所の反撃はいつかなあ?
反撃って? 誰に対して?
女子高生と親?
山口をみていると電車内で痴漢をでっち上げられたサラリーマンのようで気の毒でならない。そばでみていた第三者がいない限りサラリーマンは痴漢の犯人として否が応でも世間に晒されて人生を棒に振る。しかし山口の場合は自分でやったと自白しているのだから痴漢冤罪のケースとは事情が違う。でもどうして自白などしたのか疑問でならない。酒に酔っていて夢うつろ状態だったんだろ?山口は。
もしかしたら女子高生は夢うつろ状態だった山口を誘惑したのでは?という疑いも残る。覚えているのは断片的だけどキスをしたのだけは覚えているみたいなパターンなのかな?
自分がその女の立場だったら、やはり計画を実行すると思いますよ。
金を取れる男に近づき、脅迫して大金を巻き上げる。誰だって同じことをするはずです。一概に脅迫者側を責められないのでは??
慰謝料も検察の調べも終わってなにも無かったことなんだけど、どうかしたか?
山口、首吊るか飛び降りるかしないかなw
でたらめばかり。
俺が裁判官だったら、、、とは言っても不起訴なわけだから裁判にはなってないけど、もし裁判になっていたら証拠不十分で山口無罪の判決を出すかな。和解したから検察は不起訴の判断をしたとのことだが、水面下では色んなやり取りがあってこれじゃ裁判に持ち込んでも負けると判断したから不起訴処分としたんだと思う。多分、女子高生側に裁判しても証拠不十分だから負けるよ、だから示談にしたほうが利口だよみたいなやり取りがあったと思う。
もっと性犯罪者の罰則を厳しくするべきだ。死刑か無期懲役が適切。示談は認めない。そのような行為があった時点で逮捕。
日本の警察も判断基準を変えるべきだな。いまは証拠がなければ証拠不十分で釈放だがそれはヌルい。期限を定め、その期限内に確実に無罪であることを立証できなければ例え冤罪であろうと刑を執行することにする。無実を証明できないのが悪い、とする。
誰にでも起こり得ることじゃないの?
男なら、酒の席に、女の子がいれば、下心起きるの、当然だろうし、
今回の女の子だって少しは期待してたんじゃないの?
回りのうるさいハエがさわぎすぎ!
聞く所によると、示談金20000000も、もらったらしいじゃない!
おかしいんじゃない?
TOKIOの、仲間たち男ダね❗️仲間の、為さげたくない、頭下げて❗️
だが、城島には、がっかりしたね仲間の為頭下げるのは、構わない!
しかし、おまえリーダーだろ!
何が、あったにしろ自分の兵隊自分の仲間、自分の部下の、肩をもってやれよ!
奇麗事なんか要らない!仲間の為に動いてやれよ!それが、頭だとおもうよ!
30年連れ添ってきた仲間だろ、信じてやれよ!いいじゃない面白半分 騒い出るやつらなんか敵にまわしたって、!松岡他4人ともお前ら男だ❗️
でも、カシコマッタスーツ着ての、会見は、
必要ない!
示談金を全額寄付して疑惑をはらしなよ、女子高生さん!そうしないとあんたらいつまでたっても山口をハメタ家族としてのレッテルを貼られたままだよ~
目的は示談金を出させることでした。
山口は今まで仕事中も酒臭い、仕事以外もトラブルるだらけの問題ばかりおかしてきて、いつかこういう日が来るだろうと身近にいた人達は予想してた。好き放題してた罰でしょ!特別扱いされる姿はもう見たくないし、何より腹立つ!社会人として復帰とか甘い考えよりも罪を償ってもうTVにはでないでほしい。
福島復興のために尽力した山口氏やトキオを貶める輩はろくな死に方をしないぞ
大金をせしめた輩はホクホク顔でウマクイッタネ!ってハイタッチしていることだろうさ
今頃は笑顔で特上寿司でも食ってるかも
たまたま仕事でやってただけでしょう。
大手芸能事務所の大物タレントの地位を利用して女子高生を食ってたんだろ。