物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市港北区日吉2-261-4(地番) |
交通 |
東急東横線 「日吉」駅 徒歩7分 東急目黒線 「日吉」駅 徒歩7分 横浜市営地下鉄グリーンライン 「日吉」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
86戸(他、管理室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階建 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年10月下旬予定 入居可能時期:2019年11月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]JR西日本プロパティーズ株式会社 [売主]JR西日本不動産開発株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
施工会社 |
風越建設株式会社 |
管理会社 |
JR西日本プロパティーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ジェイグランディア日吉口コミ掲示板・評判
-
261
評判気になるさん
ここってマンション建設反対ののぼり旗立ってましたが、最近もまだありますが近隣住人との話あいは解決してないのでしょうか。そんな状態で11月末日より入居開始って大丈夫?入居者がかわいそう。デベは何やってるんですかね。
-
263
契約者
>>261 評判気になるさん
解決していないですが、デベとしては最大限努力してますね。それら費用についての一切はデベが負担するそうなので、入居者には一ミリも負担がないそうです。入居説明会で重要事項に追加されました。
-
265
匿名さん
[No.260~本レスまで、住宅購入検討を目的とした情報交換の阻害、および、削除されたレスへの返信のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
-
266
匿名さん
ここって電気室が地下にあるけど武蔵小杉のタワマンみたいにならない?大丈夫?
-
267
周辺住民
>>266 匿名さん
日吉はそもそも冠水地域はないです。矢上川沿いに住んでいますが、問題ありませんでした。
-
268
マンション検討中さん
改めて確認したところ、電気室は地下階です。
変圧器は丘の上にあります。駐車場横です。
どちらが消失するのが、電源喪失状況になるのでしょうか。
いずれにしても管理人トイレもありますし、4階以上でない限り水圧が足りなくてトイレが使えないという状況
にはならない安心か建物ですねー
-
269
契約済みさん
今回より更にひどい大雨なら矢上川もあふれるかも知れませんが、それでも少し高台に建てられているので被害はないと思います。
あったとしても高層建築ではないので、生活できなくなるような深刻な事態にはならないでしょう。
唯一心配なのはハザードマップにもある日吉公園辺りの土砂災害です。少し離れているので大丈夫だと思うのですが。
-
270
検討板ユーザーさん
今回の台風翌日に現地を見に行きましたが、懸念された浸水や土砂の崩れは全くありませんでしたね。坂をさらに下った矢上川沿いでも冠水等の被害は無く、避難勧告の出ていた元住吉側と比較して水害への強さが証明されたように思います。
-
271
マンション検討中さん
-
272
名無しさん
マンション近くの高架下付近の信号で白いつなぎを着たパーマの業者がマンション購入をした客に話しかけてます。
フローリングやコーティングでマンションでは対応出来ないので当社で契約しませんか?と押し売りをしてます。
マンションの施工した施主やゼネコンには関係のない会社ですので注意してください。
解約の際に違約金を取ろうとする悪徳会社の可能性もあります。
-
-
273
名無しさん
-
274
購入経験者さん
-
275
マンション検討中さん
こちらのマンションかっこいいですよね。
売れ残りあるかは不明です。
-
276
eマンションさん
-
277
eマンションさん
>>276 eマンションさん
違った!A2戸C1戸のようです。
-
278
匿名さん
値段が高いなと思っても一度行ってみた方がいいですよ。いいことあるかも。
-
279
住民板ユーザーさん1
残っているのは全て4LDKで
A棟 南東角の2階
バイク置場の上、目の前は線路の壁
A棟 南西角の3階
電車内から丸見え
C棟 南西角の2階
実質1階と言うか半地下で駐車場の真横
です。
-