マンション比較中さん
[更新日時] 2024-02-07 15:24:35
バウス横須賀中央についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:神奈川県横須賀市小川町10番1(地番)
交通:京急本線「横須賀中央」駅 徒歩4分
間取:1LDK~3LDK
面積:47.92m2~79.04m2
売主:日本土地建物株式会社、セコムホームライフ株式会社、菱重プロパティーズ株式会社
ファーストコーポレーション株式会社、三信住建株式会社
施工会社:ファーストコーポレーション株式会社、三信住建株式会社
管理会社:三信住建株式会社
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)
[スレ作成日時]2018-04-13 21:27:07
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横須賀市小川町10番1(地番) |
交通 |
京急本線 「横須賀中央」駅 徒歩4分 横須賀線 「横須賀」駅 バス5分 「市役所前」バス停から 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
212戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上17階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2020年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]中央日本土地建物株式会社 [売主]あなぶきホームライフ株式会社 [売主]JR西日本プロパティーズ株式会社 [売主]ファーストコーポレーション株式会社 [売主]三信住建株式会社 [販売代理]野村不動産ソリューションズ株式会社
|
施工会社 |
ファーストコーポレーション株式会社、三信住建株式会社 |
管理会社 |
三信住建株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
バウス横須賀中央口コミ掲示板・評判
-
81
匿名さん
>>76
バウスってバウハウスからきてるのかもね。1900年代初頭のモダニズム、日本の団地の原型。
-
82
名無しさん
本日、関東地方は史上最も早く梅雨明けしました。ニュースはW杯、一色です。
-
-
83
匿名さん
現場打ちの杭頭が顔出してるね
ちゃんと支持層まで到達してるかな
-
84
匿名さん
急に写真が引きアングルになりましたね。
業者なんだからちゃんと定点にしなさいよ。
もしかして杭の手抜きを隠蔽しているのかな?
-
85
匿名さん
本日、相続税路線価が発表されました。横須賀中央地区は一部を除いて、横ばいです。
-
-
86
匿名さん
役所がちかいのはいいな
公園もあるし。
少なくとも公園にはマンション建つことないからね
地震に強かったら外観がいまいちでも我慢できるけど
-
87
匿名
市役所に近いって、そんなに便利か?
モアーズの中に役所屋があって、殆どの用事はそちらで済ませられる。役所屋でできなくて市役所でしかできない事は、家族が増減したとか引っ越したとか、一般人にとっては一生に10回あるかどうか。一方、役所屋は土日祝日営業しているが、市役所は休み。
あと、公園にはマンション立つ事ないって、それは確かにそうだけど、このマンションのリビングの窓の向きは公園側ではないので、それもこのマンションのメリットではない。
-
88
匿名さん
連日、自転車が倒れてしまうくらいの南風が吹き荒れています。中央奥、青い屋根のよこすかポートマーケットは来年3月で閉店します。
-
-
89
匿名さん
-
90
匿名さん
役所が近いとか、公園が近いとか
ただでさえ魅力の無い立地を無理にアピールしているんだから
いちいち否定しないでくださいな。
立地ダメ、建物ダメ、売主とゼネコンも不安だらけなんだから
営業は大変なんですよ。
否定を書く暇あるならば、もっと持ち上げる文を書いてくださいな。
-
-
91
匿名さん
画面中央、閉鎖された三笠公園駐車場には横須賀市がホテルの誘致を計画しています。
-
-
92
匿名さん
昨夜、千葉県東方沖を震源とする大きな地震が発生しました。久しぶりに強い日差しが照りつけています。
-
-
93
匿名さん
日向はジリジリ、日陰はベタベタ。L字型の建物の形がはっきりと認識できます。
-
-
94
匿名さん
杭頭のハツリが始まったね コンクリートを壊して杭の主筋をだすんだお
-
95
匿名さん
東京湾唯一の無人島、猿島で多くの観光客が夏を満喫しています。
-
-
96
匿名さん
日向は言わんや、日陰でも熱風が吹きます。横須賀でこれだけ暑いのは珍しいです。
-
-
97
匿名さん
すごく高いところから撮影しているんですね。ドローンでしょうか?どこかほかのマンションからでしょうか?
>>91
>>92
>>93
こうやって全体を眺めることなんてないので、面白いです。
今日は3連休の中日。全国的に猛暑日といいます。37度や38度の気温のところもあり、室内で過ごせるといいですよね。
マンションのホームページにも猿島がイラストで描かれていました。住み始めたらベランダから眺められるのかも・・・?
-
98
匿名さん
あっという間に三連休が終わります。海と空と街のコントラストがとても綺麗です。
-
-
99
匿名さん
連日の猛暑。体にこたえる暑さです。
-
-
100
匿名さん
本日は二十四節気の大暑。暦通りの猛烈な暑さです。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件