- 掲示板
リバーサイドのいいところ、わるいところを語りましょう!
段原はリバーサイドですか?
[スレ作成日時]2018-04-02 00:19:30
リバーサイドのいいところ、わるいところを語りましょう!
段原はリバーサイドですか?
[スレ作成日時]2018-04-02 00:19:30
タンクテラスは毎週広告を入れているが販売戸数が102戸からいっこうに減らない絶望的な状況?
川沿い住人ですが、目の前に大規模マンションたったので、タンクが爆発しても爆風防いでくれて安全になりました。
タワー見学のついでによりやすいからねでもみんな本命はヒトトw
[No.36~本スレまでは、前向きな情報交換を阻害する目的の投稿であると判断したため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
平野町リバーサイドには近くにウヨく事務所、となりに支隊が溶けた孤独支事故物件があります
右翼、***、隣のマンション事故物件。三拍子揃ったマンションが平野町。
昭和町の市営平和アパート1~3号棟が対応年数が来たと言う事で解体になると聞きましたがマンションが建つのでしょうか??
そうかなぁ?シティータワー広島駅前と平和公園は早完成して1年以上していますが、相変わらず販売中ですよね。加古町の隣には三菱のマンションがすでに分譲済みですし、どう考えても立地が悪いとは言えない。ダントツで不便といいながら、すでに100戸以上は売れている様子ですが。結局ダンパーショックでとまっているヒトトタワーのネガキャンペーンでしょ!
広島は東向きでも西向きでもリバーサイドはいいよねって思うよね。タワーは瀬戸内まで見れるフロアは限られます。
東京だと玉川とか隅田川の川辺はあまりきれいに整備されていないし、
あまり価値がないですよね。太田川放水路と同じ感じで。
広島だと太田川元安川猿猴川はきれいに整備されているし(全部ではないですが)、
昔から三井も何軒も建ててることから価値があるのはなんとなくわかります。
景観、日当たりがずっと保証されるのは魅力ですね。
リバーサイドは広島で人気と聞きました。
交通のアクセスがよさそうな白島ソシオも人気なのでしょうか?
異常気象が定着して災害続きですからリバーサイドは中古価格が下落傾向です。また来年も夏になれば災害が起きてさらに価値が下がる可能性があります。