匿名さん
[更新日時] 2024-12-18 20:49:27
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県習志野市谷津1丁目1340番15の一部・16の一部・24・25(地番) |
交通 |
総武本線 「津田沼」駅 徒歩4分 (南口より) 総武線 「津田沼」駅 徒歩4分 (南口より)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
759戸(他に中央管理室、集会室、キッズルーム、スタディルーム、ゲストルーム、スタジオ、シアタールーム、スカイサロン等共用施設、保育園、店舗、習志野市駐輪場等) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上44階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2020年04月下旬予定 入居可能時期:2020年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
施工会社 |
株式会社フジタ 千葉支店 |
管理会社 |
三菱地所コミュニティ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
津田沼 ザ・タワー口コミ掲示板・評判
-
441
匿名さん
-
442
匿名さん
なぜ皆さん、お墓を嫌悪するのですか? ご先祖が眠っている場所ですよ。むしろお墓を怖い汚い場所のように嫌悪する発言は、なによりお子さんの教育によくないですよ。
-
443
住民板ユーザーさん1
死を遠ざけると命の大切さを忘れがちですもんね。マンションの重要事項的には嫌悪施設という言葉になってしまいますが、このマンション自体には関係無いですし。
-
444
住民板ユーザーさん1
>>442 匿名さん
お気持ちはわかりますが、墓があるよりはない方がいいという方が多い分、現実問題、周辺資産価値は下がります。墓がある方が良いという方は少数派ですので。。
-
445
検討板ユーザーさん
資産価値も何もマンションの近くにあるわけではないですから…
-
446
谷津1丁目住民
少なくとも通学する際に視界に入ることは殆どありませんので、お子様が罰当たりなイタズラをしない限りは気にするほどのことはないかと。
むしろ踏切からTTT方面の道は、見通しが良すぎるのが問題だと思うんですよね。直射日光を遮るものがあまりないので、夏場の熱中症のほうが、お墓よりも怖いですよ。
-
447
契約済みさん
そうですね、お墓が悪いものであるかのような発言は、控えたほうが良いですよね。
-
448
匿名さん
最近何もお知らせが来ませんが、オプションなどの決定はいつまでなんですかね。
-
449
住民板ユーザーさん1
>>448 匿名さん
ドレスアップオプションのことでしたら夏頃に順次案内があるようです。ビルドインオプションについては30F以下は既に受付終了しています。31F-34Fは本日が受付終了だったと記憶しています。
-
450
入居予定さん
リビングの壁にふかし壁をつけるか、+下地補強をつけるか、何もつけないか迷っています。
エコカラットやミラーを貼るにはふかし壁が必要、と書かれていますが、
ピクチャーレールをつけるためにもふかし壁や下地補強は必要なのでしょうか?
ご存知の方がいたら教えてください。
-
-
451
住民板ユーザーさん5
>>450 入居予定さん
対象が境界壁でしたら、ふかし壁してください。と言われるでしょうが、エコカラット、ミラーは施工的にはふかし壁なしでも可能です。
ピクチャーレールも重量物を掛けないのであれば、下地補強無しで可能です。
-
452
マンション検討中さん
ピクチャーレールは自分で取り付けても問題無いのでしょうか、難易度高いでしょうか?
-
453
おじさん
今日契約済ませてきました^ ^
よろしくお願いします。
腕によりますが
余程不器用な方でなければピクチャーレールは簡単に付けられます^ ^
室内物干しも簡単です^ ^
IHもブレーカーとコンセントがキッチン裏まで来てればいいやつでも10万以下でサクッと取り付け可能です^ ^
通常コンセント裏まで来てるけどここはどうなのだろう…
-
454
マンション検討中さん
>>453 おじさん
ピクチャーレール、物干しなどは下地有無を確認すると思いますが、針で刺すタイプでしょうか。
-
455
おじさん
>>454 マンション検討中さん
ピクチャーレールなどは吊る重さにもよりますがネジは両サイドだけでは無く複数本等間隔でとめる仕様になっていると思うのでネジ止めで
問題なしです。 重たいもの下げるのであれば小さなアンカーでも打ち込めば補強されます
勿論梁の部分は加工してはいけないので必ず避けてくださいね
-
456
匿名さん
契約済みの者です。
今 販売会社より ピーターパンの商品の購入券が届きました。
まだの方は楽しみに待ってて下さい。
きっと、広告費が余っているのだと思います。
-
457
匿名さん
>>456 匿名さん
第一期一次組ですが届くのかな?
-
458
匿名さん
457です。
引換券届いてました。
ありがたいけど、有効期限短いですね…
最近ビルトインの説明会に行ったばかりだから、期限までは行かないな。
-
459
住民板ユーザーさん1
>>456 匿名さん
楽しみ!ワクワクして待ちます!
-
460
契約済みさん
ピーターパンって、あのパン屋さんですか?
まだ来てないけど、契約者全員に届くのでしょうか?
まあ、楽しみにしています。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件