匿名さん
[更新日時] 2024-11-14 20:33:16
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県習志野市谷津1丁目1340番15の一部・16の一部・24・25(地番) |
交通 |
総武本線 「津田沼」駅 徒歩4分 (南口より) 総武線 「津田沼」駅 徒歩4分 (南口より)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
759戸(他に中央管理室、集会室、キッズルーム、スタディルーム、ゲストルーム、スタジオ、シアタールーム、スカイサロン等共用施設、保育園、店舗、習志野市駐輪場等) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上44階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2020年04月下旬予定 入居可能時期:2020年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
施工会社 |
株式会社フジタ 千葉支店 |
管理会社 |
三菱地所コミュニティ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
津田沼 ザ・タワー口コミ掲示板・評判
-
1
入居予定さん
めでたく当選いたしました.
締め切りギリギリに階数を下げて 倍率の低い所にしました。
オプションで新居の時つけておくべき物がありましたらお教え下さい。
-
2
マンション契約者さん
私も当選いたしました。
重要事項説明会・手付金振込・契約を経て、2年後 皆様とお会いする事を楽しみにしています。
-
3
匿名さん
二年後が待ち遠しいですね!高いけど、後からやろうとするともっと高そうな床暖房延伸、あとランドリーパイプはやろうと思います。
-
4
契約済みさん
私も津田沼ザ・タワーの住民になる予定です。よろしくお願い致します。
高層の第一希望に当選したことを、友達・親戚が皆、我が事のように喜んでくれて~遊びに来ることを楽しみにしているとのこと。これは接待が大変そう・・・でも、嬉しいことだから、皆にも楽しんでもらおっと。
-
5
マンション検討中さん
洗濯機上の吊り戸がオプションでないのはなんででしょう。 自分で業者探してやれば良いのかなぁと。
-
6
匿名さん
-
7
住民板ユーザーさん8
-
8
入居予定者
2年後楽しみにしております。
角部屋にしたんですが、角部屋の方はテレビをどこに配置されますか?
リビング横を引き戸の洋室にする予定で、リビング内に壁がないのでテレビをどこに置こうか悩んでます。アドバイスよろしくお願いいたします。
-
9
匿名さん
>>8 入居予定者さん
私は、仰る通り角部屋は家具が置きにくくて、良いレイアウトを思い付けなかったので敢えて中住戸にしました。
-
10
匿名さん
管理規約集の規-42のページ、間違ってませんか?
「住宅一部共用部分に対する持分、議決権割合」に、何故か店舗、保育所、習志野市駐輪場の持ち分が記載されています。
そのため、合計持ち分(5,451,639)の数字とずれてしまっています。
三菱、大丈夫かな…
-
-
11
住民板ユーザーさん1
車手放すか、シェアカーにするか迷います。
実際車の保険やら重量税やら車検代などを考えたら要らないのかと。年間5000kmの使用はどうですかね。
-
12
住民板ユーザーさん2
>>11 住民板ユーザーさん1さん
私も年間1万キロもいかないくらいだからこの機会に手放す予定です。駐車場も少し高いですしね。
-
13
契約済みさん
私も年間5000km位ですが、車は手放します。
ここなら駅近で、スーパーも近いし、私の場合は不便は感じないと思う。いざとなれば、レンタルもあるしね。
-
14
住民板ユーザーさん8
-
15
住民板ユーザーさん5
音楽室ってピアノがあるのですかね。
ただ楽器の演奏ができるスペースなんですかね
-
16
住民板ユーザーさん3
>>15 住民板ユーザーさん5さん
調律も必要でコストがかかるので、さすがにピアノはないのでは?!と思います。管理規約にも特には明記されてなかったですし。
カラオケなんかがあれば利用率は上がるかもしれませんねw
-
17
住民板ユーザーさん4
そうですね。ピアノは流石にないですよね。ただ友達のマンションはグランドピアノがありマンション内のサークルができていて楽しそうだったんで良いなーと。
-
18
住民板ユーザーさん4
検討スレは随分と良い悪い関係無しに意見が交わされていますが、こちらは平和でよいです。
-
19
住民板ユーザーさん3
>>18 住民板ユーザーさん4さん
あはは、昨日は盛り上がってたみたいですね!こっちはもう、買ってしまったので、後戻りできないというかw
とはいえ、マンションの売れ行きとか評判は気になってしまいますね!
-
20
住民板ユーザーさん3
>>17 住民板ユーザーさん4さん
グランドピアノはすごいですね!
1月の事前説明会では、営業さんから今のところ何も置く予定はないと聞きました。
電子ピアノや電子ドラムを置いているマンションは多いので、それくらいはあってもいいのかなぁと思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件