3月の中旬頃に、「サンクレイドル横濱妙蓮寺」のモデルルームに行ってきました!
雨の日の間の、ちょっと晴れたタイミングで行くことが出来たので、現地にも行ってきました。
今回こちらを見に行ったのは、何より環境が良さそうだから!でした。
ただ、一緒に住む予定の婚約者は、このマンションの駅からの距離が気になるということでした。
しかし買い物なども便利な施設が近くにあったりと、あまり不満にはならないような気がしたので、その辺りを詳しくご紹介したいと思います!
3月の中旬頃に、「サンクレイドル横濱妙蓮寺」のモデルルームに行ってきました!
雨の日の間の、ちょっと晴れたタイミングで行くことが出来たので、現地にも行ってきました。
今回こちらを見に行ったのは、何より環境が良さそうだから!でした。
ただ、一緒に住む予定の婚約者は、このマンションの駅からの距離が気になるということでした。
しかし買い物なども便利な施設が近くにあったりと、あまり不満にはならないような気がしたので、その辺りを詳しくご紹介したいと思います!
今回の「サンクレイドル横濱妙蓮寺」の細かい情報については、HPなどで見ることが出来ると思います。
そこで私が魅かれた点ですが、まず価格が安そうだということです。
広さは大体60㎡から70㎡くらいのサイズなのであまり広いという事ではないようでした。
ですので、実際に見に行ってみようかと思いました!
実際にモデルルームで価格表を見せてもらいましたが、各部屋の価格自体は多くの部屋が4000万円を切っていました。
ルーフバルコニーがある部屋くらいが4000万円を超える金額になっていました。
近くで出ている中古マンションが5000万円くらいだったりすることを考えると、新築マンションが4000万円程で手に入るのは素晴らしい!と思いました。
実際、過去15年間で、このエリアの新築マンションの中では断トツで低価格になっているんだそうです。