いよいよ本契約も迫ってきましたね。最近検討版の方は部外者の方の的外れな書き込みが目立ちます。入居予定の方のみで意見交換できる場所があればと思い立ててみました。よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2018-03-30 13:47:44
いよいよ本契約も迫ってきましたね。最近検討版の方は部外者の方の的外れな書き込みが目立ちます。入居予定の方のみで意見交換できる場所があればと思い立ててみました。よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2018-03-30 13:47:44
ここのマンションに住んでる人は心が狭い人が多いのかな??わざわざ高いマンション買ったのにって思う気持ちがあるからそういう発言がでるのですか?
そういうことは総会で発言してみんなで決議したらいいのでは?私もエレベーター内の汚れは管理人が清掃すればいいだけのような気がしますが。
細かい人が多い印象かな?
総会でも100対0になることはないとおもいますが、発言をしなければ何もかわりません。
まあ、こういうところで書く人は総会とかになると発言しないとおもいますが。そこまでいうのであれば、理事長になってルール作りをすればいいと思いますがどうですか?
そしたら、みんなの意見が聞けるとおもいます。
私は、みんなが住みよいマンションになることを祈るのですが、ここの住民は細かいなーというのが印象です。極一部でしょうが