建物の出来や会社(社長や営業等)の対応などの評判は、どう?
[スレ作成日時]2018-03-24 18:31:14
建物の出来や会社(社長や営業等)の対応などの評判は、どう?
[スレ作成日時]2018-03-24 18:31:14
あんなに建売が売れ残ってチラシばかり撒いて効果が出てないんでしょうね。
2年近く売れてない物件がたくさんあります。
たまに営業さんが建売物件にいますけど暇そうにしてて気の毒になります。
工事中の空調ダクトを見ましたが、ほぼメンテナンス不可能ですね。
以前、パナや江本の換気システムの工事をしたことありますけど、ダクト内が汚れないってことは有り得ないので、そこが解決出来ない限り、問題は先送りなんでしょうね。
FFストーブとエアコンとパイプファンの組み合わせで十分だと思いますけどね。
田舎の工務店がハウスメーカーと一緒????。笑いが止まらない。建てて後は アフターないですよ。何が 全空調。基礎の湿気まで 吸ってるっつうことですよ。カビもすべてですよ。マジ 笑う。弘前方面の大工で 天内って言う大工 家建ててる お客 災厄。御臨終です。?
皆さん。安いだけで家建てて満足ですか?。少し高くても性能 良ければそれなりにまんぞくしませんか。?車と同じですよ。安ければ それしか付いてないし 高ければ 性能もいいしアフターも付いてるのと 同じ。家も車もみんな一緒。安く買って 文句 言うな??????
下田の展示場の営業が調子が良すぎて信用できない。
工事現場も見ましたが、あの換気ダクト?空調ダクト?
あんな送風ロスだらけに大蛇の如く設置して大丈夫なのか?
あれだったらパイプファンにエアコンとFFストーブの方がマシだと思う。
それに基礎断熱の良さが分からん。