センターマークスタワー契約者専用スレです。
所在地:福岡県福岡市東区香椎照葉5丁目26番37(地番)
交通:「こども病院」バス停から 徒歩5分(西鉄バス)
間取:2LDK・3LDK・4LDK
面積:58.10平米~166.06平米
売主:西日本鉄道、三菱地所レジデンス、京阪電鉄不動産
総戸数:283戸
施工会社:竹中工務店
管理会社:西鉄不動産
[スレ作成日時]2018-03-22 23:24:52
センターマークスタワー契約者専用スレです。
所在地:福岡県福岡市東区香椎照葉5丁目26番37(地番)
交通:「こども病院」バス停から 徒歩5分(西鉄バス)
間取:2LDK・3LDK・4LDK
面積:58.10平米~166.06平米
売主:西日本鉄道、三菱地所レジデンス、京阪電鉄不動産
総戸数:283戸
施工会社:竹中工務店
管理会社:西鉄不動産
[スレ作成日時]2018-03-22 23:24:52
>>480 住民さん6さん
確かにあれは三文芝居。泣き出すとは笑笑
しかし勘違いせず。頭は良くありません。やる犯罪も、そこそこ穴はあるわけです。普通、あんなヒステリックに叫び倒して自分の立場悪くすることはしませんよ。このマンションを狙ったら、表はいい顔をし、管理してるフリをして、いきなり逃げたり隠れて横領するでしょう。迷惑料だの委員会だのわかりやすい名前なんかつけません…犯罪知能は相当低いし、自身にも学歴はありません。もちろん、教養もなくあるのは金だけ。信用できる人がいないから人を操り万能感を得る。ADHDはそうかもしれませんね。そんな人に、ホイホイとお食事を奢られてあのお方、などと言ってる方は犯罪に加担しているという意識すらない、犬レベルのIQでしょうね。
でもその通り、ある意味サイコパスなので新たな標的を見つけたら死に至らせるなどするかもしれません。今回の戦う人はそういう人ではないので論外ですがw どちらにしても,世間を知らない主婦とかならすぐ殺されそうです。
理事側油断させるために、へたり演出担当住人がここに定期的にクズネタ投下してるだけなら、うまい使い方してますね。
実害被ってんのは、居住目的の子育て世代の住人だろうから、こんなとこに書き込まなくても、理事側の年寄りの目の届かないマンション外で幼稚園や学校の繋がり使って頭数積み上げられるし。マンション内とはいえ、学区内で子供が被害にあってるなら、何か集まる場の提供ぐらい学校に頼るのは容易。
>>482 治安維持活動さん
それそれ。油断させるためでしょうかね。
どちらにしても、集まりましょう!から論点ずらし、
あのお方、を被害者をあのお方、と呼ぶことで構図を作る,などなかなか、クズネタにしても何が本当かわからなくしてるのはいいんじゃないですか。
ヘタレ住民はここでせいぜいいつになるかわからない集まりましょう運動しててください。
ただ、子育て世代だとしても個人情報を学校は安易に教えませんから、横のつながりというのは案外、簡単じゃないですよ。子育て世代だからこそ、子供を脅されたくないから関わりたくないでしょう。
ま、ここで何を言おうが、変わりません。
でも総会に出たものとして,総会でのあのお方の発言はほんとです。貴重な1時間をてめえのストレス発散に使い、住民の利益に反する行動をして最後に三文芝居で泣く、というのはマジです!