広告を掲載
マンション検討中さん
[更新日時] 2024-11-21 10:35:06
ザ・パークハウス 福岡タワーズについての情報を希望しています。
九州最大級の複合開発になるようです。大型商業施設と超高層タワー(WEST棟とEAST棟)です。
物件を検討中の方や周辺のことなど、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:福岡県福岡市中央区地行浜2丁目30-26(地番)
交通:福岡市地下鉄空港線「唐人町」駅(3番出口)より徒歩12分
総戸数:584戸予定
WEST棟:292戸(事業協力者住戸27戸含む)
EAST棟:292戸予定(事業協力者住戸含む)(建築確認2018年7月取得予定)
ザ・パークハウス 福岡タワーズ WEST
所在地:福岡県福岡市中央区地行浜2丁目30-26(地番)
交通:福岡市地下鉄空港線「唐人町」駅(3番出口)より徒歩12分
間取り:1LDK~4LDK
専有面積:41.84m2~102.56m2
売主:三菱地所レジデンス株式会社、積水ハウス株式会社福岡マンション事業部、西日本鉄道株式会社
施工会社:株式会社竹中工務店
管理会社:三菱地所コミュニティ株式会社
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)
[スレ作成日時]2018-03-22 16:50:06
物件概要 |
所在地 |
福岡県福岡市中央区地行浜2丁目30-26(地番) |
交通 |
福岡市地下鉄空港線 「唐人町」駅 徒歩12分 (3番出口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
292戸(事業協力者住戸5戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上28階建(28階は機械室・階段室) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2020年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主・販売代理]積水ハウス株式会社 福岡マンション事業部 [売主]西日本鉄道株式会社
|
施工会社 |
株式会社竹中工務店 |
管理会社 |
三菱地所コミュニティ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 福岡タワーズ口コミ掲示板・評判
-
2065
、
販売煽ってる連中も売り付けたい相手が福岡市民じゃないんだろうからオーシャンビューが希少だとか豊洲がどうとか言い出すんでしょ?
野球観に行った人間なら帰り道の混雑がウンザリするだろうし、ホークスタウンの廃れ方を見てる筈だからマークイズがどうなるかもわかってる。
JR宮崎駅とかにもアイランドシティのタワマンの広告が数年前から出しっ放しだけど、要は土地勘のない奴に売り逃げしたいだけ。
そんだけの話でしょ。
騙すのに邪魔だからネガティブな真実を必死に否定してネガテイブ意見は他のマンション営業の陰謀だと思い込んでるわけ。
自分がやってるから他人もやってるに違いないと。
-
2066
マンション検討中さん
ホークスファンとしては、試合後に大行列のタクシー乗り場に並ばなくていいのはめちゃくちゃ羨ましい立地ですね
-
2067
匿名さん
-
2068
匿名
直前に向かい側のマンション等がおがめる眺望と、
海が見える開放的な眺望。
どっちを選ぶ?
-
2069
マンション検討中さん
>>2068 匿名さん
マンション買うなら利便性で選ぶから駅近しかない
海が見える眺望が欲しくて駅から離れてても良ければ戸建て注文住宅にするわ。
駅から遠い時点で中央区に住むメリットが無い。
駅徒歩20分じゃ小笹や輝国に住むのと変わらないし。
そもそも博多から見える海を綺麗だと思った事がない。
糸島か唐津まで行けば綺麗だけど
水茶色いじゃん。
百道浜に人がほとんど居ないのは海が汚いからでしょ。
東京湾と同じで隣の西公園付近に下水処理場があるからね。
東京湾沿岸部でオーシャンビューとか言ってる連中と変わらないじゃん。
海に癒されたければいつも沖縄離島まで行くし。
-
2070
匿名さん
>>2065
別にネガを否定してないし肯定もしてないよ。
販売煽る?営業マンでも無いのに煽ってどうすんの(笑)
あのさぁ宮崎にはなかなか行かないけど、このマンションの広告でもないのを一式同じ見たいに言う感性どうなのか?
野球見に行くと渋滞にうんざりするんだよね?
巻き込まれずに帰れる分全然うんざりしないけど?
変な知識でいつも渋滞と混雑だと思っているのはどうかと思うよ。
-
2071
匿名さん
>>2069
駅近しかないのがあなたの指針ならそれでいいんじゃね?
糸島・唐津の海が綺麗?おめでたいね。
どんどん徒歩時間増えてるけどマークイズに行く時に歩いた時間11分位だったけど20分とは足遅いんだね。
東京湾見たことある?磯の匂いしないし茶色どころか黒いよ。
別荘でもあるまし沖縄離島で仕事出来るならどうぞご自由に。
-
2072
匿名
>>2069 マンション検討中さん
同じく、糸島の芥屋にも汚水処理場があるけど?
芥屋の海は、視覚的にも水質的にもとても綺麗です(ご指摘のとおりです)。
夏は海水浴客で、又季節を問わずサーファーで賑わうビーチです。
-
2073
検討板ユーザーさん
因みに眺望の良い海が見える(北側の7F以上の部屋)は全体の3割以下だと思いますが、それ以外はホークスファンかマークイズの近くに住みたい人ですかね?
-
2074
評判気になるさん
今年も変わらず、よかトピア通りが福岡マラソンのコースになってますね。
ヤフオクドーム、シーホーク、EZO、福岡マラソン、マークイズももちの中のzepp福岡等など県内外から訪れる毎年数百万人の目にとまる場所に建つのはある意味すごいですね。
その人達がTwitterやSNSにあげてまた拡がる。
県内外から訪れる人を意識するからこそのマンション名が「ザ・パークハウス福岡タワーズ」なのでしょうね。
-
-
2075
マンション比較中さん
毎回毎回売り文句考えるのに必死ですね。
福岡マラソンのルートに幾つマンションがあるのか?
しかも通り沿いの写るところにあるのはマークイズだし、タワーズは関係ないですよ。。。
県内外から訪れる人を意識したら福岡タワーズという名前になったという珍説は良くわかりません。
2つのタワーマンションだからタワーズと言うだけでしょうに。。
-
2076
マンション比較中さん
殆どの人が同じように地形浜とか百道浜とか論外なんだと思ったほうがいいよ。
そうじゃなきゃホークスタウンは潰れなかったし、百道浜には大濠公園並みに人が居るはずだから。
そろそろ現実を受け止めたほうが良いかと思いますよ。
-
2077
評判気になるさん
あえて「地行浜タワーズ」にしていないっていう意味ですね。
-
2078
匿名さん
>>2076 マンション比較中さん
過去レスからいつも間違えてるから今回は指摘するけど地行浜ね。地形浜じゃないよ。
あなたが過去にとらわれていつまでもホータン煽るから荒れるんだよ。
地行の字をいつも間違えてるから同じ人と認識してたけどあなたもいつまでも固執するね。
-
2080
匿名さん
-
2082
口コミ知りたいさん
>>2080 匿名さん
東京湾もお台場みたいにビーチとか水深が浅いと茶色だよ。
黒いのは湾の規模が大きくて工業地区でもあるから水深が深いのと海底の汚泥で黒く見えるだけ。
原油じゃないんだから黒いわけない。
またトンチンカンな揚げ足取りですな。。
-
2087
マンション検討中さん
天神の都心部のマンションと比べたら自走式駐車場で車のサイズを気にしなくていいとか、もう少しちゃんとしたメリットを推せる奴は居ないの?
開発余地が無いなら景観が悪くなる事もないとかさ。
営業文句考えるのがヘタだね。
-
2089
匿名さん
>>2087 マンション検討中さん
それはモデルの営業にでも言っておくれ。
[No.2082と本レスは、一部テキストを削除しました。管理担当]
-
2093
eマンションさん
この間モデルルーム行ったら結構売れてましたよ?向かい合う部屋、低層は苦戦しそうですけど完成したら売れるでしょうとの事です。まだ検討中ですが変な入居者がいない事を願うばかりです。
-
2095
匿名さん
今日クライマックスで、ヤフオク!ドームに行きました。
ホークス勝利のため、試合後、勝利の花火とルーフオープンで屋根が開きましたよ。
ドームの席から見えましたよ。
-
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件