物件概要 |
所在地 |
神奈川県海老名市扇町14番12、13、14(地番)(イースト棟)、神奈川県海老名市扇町14番4(地番)(ウエスト棟) |
交通 |
相模線 「海老名」駅 徒歩3分 相模鉄道本線 「海老名」駅 徒歩5分 小田急小田原線 「海老名」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
239戸(事業協力者住戸1戸含む)(イースト棟)、238戸(ウエスト棟) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上25階建(イースト棟、ウエスト棟) 敷地の権利形態:所有権の共有(イースト棟およびウエスト棟敷地と建物共用部分は専有面積割合により所有権の共有) 完成時期:2019年05月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]相鉄不動産株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]鹿島建設株式会社 [販売提携(代理)]野村不動産アーバンネット株式会社 [販売提携(代理)]伊藤忠ハウジング株式会社 [販売提携(代理)]相鉄不動産販売株式会社
|
施工会社 |
鹿島建設株式会社 |
管理会社 |
株式会社相鉄リビングサポート |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グレーシアタワーズ海老名口コミ掲示板・評判
-
81
匿名さん
内覧会の時は自分の部屋だけに目が行きがちだけど、共用部分の不具合の指摘も可能。少なくとも自分の部屋の周りはチェックしておいた方がいい。
-
82
住民板ユーザーさん8
>>73 住民板ユーザーさん8さん
イースト棟の内覧会でした。
外部業者にオプション委託の為
建築士さん同行(傷、汚れ確認、オプションのサイズ確認)です。
まず部屋の設備(インターホン、ディスポーザー、サッシ、給湯器など)説明と変更点(ドアが干渉するかもしれないので、ドアの解放角度など)の説明でした。そして各部屋の確認です。それが終わったら指摘事項(傷、汚れ等)のチェック 指摘事項修正後の最終確認日を7月決めて、共有部の説明(ゴミ置き場、駐車場、宅配預かりboxなど)後は部屋の採寸用に時間を再度貰いました。
全部で3時間30分位でした。
-
83
eマンションさん
報告ありがとうー
うちはまだだけど先ほど外とおったらLDKの天井に電気がついてたんですが、ダウンライトはキッチンだけのはずなので内覧会用に照明を用意してくれているんでしょうか?
天気悪くて暗いからライト用意するようかと思ってたんですが。
-
84
住民板ユーザーさん1
内覧会終了しました!
以外と床に傷とかあってびっくり。
エコカラットとか鏡の採寸等もあり、業者の方が同行してくださって、細かく見てくださったのでとても助かりました!
入居がかなり楽しみです。
-
85
住民板ユーザーさん04
うちも今日内覧会参加してきました
設備の説明と確認等で1時間半くらいと内寸で2時間程度頂きました。
内寸は退館が6時なのでそれまでに終わらせてくださいとのことだったので
ゆっくりとやることができました。
内寸時に見つけた傷や汚れなども報告すればきちんと対応いただけました。
修繕の再確認会が7月の上旬に行えるとのことでしたので
内寸忘れがてらに参加も良いかと思います。
>eマンションさん
天井の照明は簡易的なやつですが各部屋につけてくれていました。
特にご準備されなくても大丈夫かと思います。
-
86
eマンションさん
>>85
ありがとうございます。良い情報をいただけて助かります。
オレフィンシート床のキズってどうやって治すんでしょうね?
張り替えるのかな。
-
87
匿名さん
クレヨンみたいのをこてで溶かして埋め込むんじゃないかな。
あと、天気が悪い日は簡易照明だと部屋の隅とか暗かったりするかもしれないからライトは持って行った方がいいかもしれない。
-
88
匿名さん
-
89
住民板ユーザーさん04
>88
マスキングテープも担当者が持ってきていました。
ただ内寸時は自分たちしかいないのでその際に気づいた傷などは最後にまとめて報告することになりますが、その目印に自分たちで持参したものを使用しましたのであった方が良いかと思います。
-
90
匿名さん
マスキングテープ、補修終わったあと剥がさないでもらったほうがいいかも。剥がされちゃうと確認会の時に指摘した箇所がわからなかったりする。そして、入居後、手直しがいまいちだったことに気がつく。
-
-
91
匿名さん
内覧会行ってきました。きれいでした。
ところでトイレの手洗いを自動化したいのですが、電源不要タイプだとカクダイかミナミサワを見つけました。みなさんはどうされるのですか?
電源タイプのは無理ですよね?
-
92
匿名さん
それとトイレの電球もセンサーライトにしたいのですがみたところ
ダウンライトでなんか小さかったけどあれ特殊形状ですか?
アイリスのセンサーライト電球E17とかでもいけるのかしら。
-
93
eマンションさん
自動手洗い今は発電式もあるんですね
これは自分で取り付けはむつかしいかな?
-
94
住民板ユーザーさん1
施工の問題じゃないけど、予想通り携帯の電波は弱かったな。
-
95
住民板ユーザーさん4
幼稚園ってどこにいれますか?
途中入園になりますね。
小学校の通学路もどこを通る事になるんだろう。
住民が増えると町のだいぶ雰囲気変わりそうですね。
-
96
検討板ユーザーさん
-
97
住民板ユーザーさん4
まっすぐがずっと道幅が広ければ安心だったのですが。
エビミラ近くの道がすごく狭くてカーブは死角になっているからもっと道幅あれば良いなと思います。
マンションで通学班作るんですかね。
-
98
住民板ユーザーさん1
オプションでも外部業者でもDIYでもなんでも水回りコーティングってやりますか?フロアコーティングはいらないと思っているんですが、水回りはまだ悩んでいて、、
-
99
匿名さん
-
100
検討板ユーザーさん
告示日の前日(11月2日)にも選挙人登録があるよ。
その時点で三カ月以上居住していれば、登録されるはず。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件