物件概要 |
所在地 |
神奈川県海老名市扇町14番12、13、14(地番)(イースト棟)、神奈川県海老名市扇町14番4(地番)(ウエスト棟) |
交通 |
相模線 「海老名」駅 徒歩3分 相模鉄道本線 「海老名」駅 徒歩5分 小田急小田原線 「海老名」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
239戸(事業協力者住戸1戸含む)(イースト棟)、238戸(ウエスト棟) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上25階建(イースト棟、ウエスト棟) 敷地の権利形態:所有権の共有(イースト棟およびウエスト棟敷地と建物共用部分は専有面積割合により所有権の共有) 完成時期:2019年05月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]相鉄不動産株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]鹿島建設株式会社 [販売提携(代理)]野村不動産アーバンネット株式会社 [販売提携(代理)]伊藤忠ハウジング株式会社 [販売提携(代理)]相鉄不動産販売株式会社
|
施工会社 |
鹿島建設株式会社 |
管理会社 |
株式会社相鉄リビングサポート |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グレーシアタワーズ海老名口コミ掲示板・評判
-
443
住民板ユーザーさん7
まさか、我が家がエビミラに負けるとは、、
でも結果が全てですね。
エビミラには完敗です。
-
444
匿名さん
ウエストいよいよ内覧会ですね。持って行ったら良いものとしてスリッパ、メジャー、脚立など、と書いてあったのですが、脚立って本当に必要でしたでしょうか?
-
445
住民板ユーザーさん1
カーテンの丈を測る時にあると便利。
特に女性の場合は。
-
446
匿名さん
建築確認書の図面は、内覧会で渡されるのですか、それとも、見せてもらうだけですか?
-
447
入居予定さん
脚立はもっていかなかったのですが、クローゼットの上の段をチェックするのにちょっと苦労しました。
それ以外は特には問題なかった気がします。
1回目修正箇所の確認時に見つかったり、入居後に見つかったやつも対応してくれましたのであまり気を張る必要もなく初めてのお部屋を堪能されてください!
-
448
住民板ユーザーさん6
-
449
入居予定
イーストの方リコーと提携のなんちゃらシステム?のサービスって使ってます?
月額で支払いあるものなので有用でないとやだなぁと
-
450
住民板ユーザーさん1
>>449 入居予定さん
スマートITコンシェルジュの事でしょうか?
それでしたら私はフィットネスルームに行く都度利用しています。
フィットネス以外にもサービスがまとまっているので私は有用に使っていますよ
-
451
入居予定
>>450 住民板ユーザーさん1さん
使い方次第ということですね!ありがとうございます!
-
452
住民板ユーザーさん1
ジムってWi-Fiはいってないんですか?
公式サイトには共用スペースにはWi-Fi入ってるって書いてあったんですが入ってないと入居手続き会でいわれました
-
-
453
住民板ユーザーさん1
>>452 住民板ユーザーさん1さん
共有スペースではなくライブラリーラウンジのみですよ
-
454
住民板ユーザーさん1
やはりフィットネスルームにはWi-Fi入ってないんですね
不動産サイトにはこう書いてあるの訂正して欲しいですね
フィットネスルームにも入っていると思っていたので残念です
-
-
455
内覧前さん
それほど費用がかかるとも思えないので、希望者はあれば管理組合で設置を決めてもらえるのでは?
フィットネスクラブの利用時間は理事会の裁量で簡単に伸ばしてくれたのですから、簡単なようにも思いますが、どうなんでしょうか?
入居後は利用したいと思いますので、是非、お願いしたいですね。
-
456
住民板ユーザーさん1
ちなみに公式にも掲載されています
事実と異なるなら修正すべきですしちゃんと書面なりで訂正を出して欲しいですね
ついでに隣にある相鉄線運行サービスもやらないんだから公式からも削除すべきだと思うんですが
-
-
457
住民板ユーザーさん1
イーストですが、ラウンジ、キッズラボ、フィットネスそれぞれにWi-Fiがあります。入居時に配布さてたサイバーホームの設定をするとネットワークキーとパスワードが出来てます。
-
458
ウエスト入居予定
イースト棟で東側(線路に面してる)に入居されている方にお伺いします。窓ガラスフィルムは貼られましたか?今日内覧会でしたが到着した13時過ぎでももちろん陽は当たってなく…朝日だけなら窓ガラスフィルムいらないかな?と思いまして。
皆さんどうされてるか、教えてください。
-
459
住民板ユーザーさん1
東南角ですがフィルムは貼っていません。
晴れの日の午前中はけっこう陽が入ってきますね。
冬は暖かくて暖房要らずですが、夏は朝からエアコンをつけていました。
いずれもピークは午前中なので、その時間帯に家に居ることが多ければ貼ってもいいかもしれません。
話は逸れますがマンションって暖かいですね?
戸建てからこちらに移って手足の冷えがなくなりました。
-
460
ウエスト入居予定
>>459 住民板ユーザーさん1さん
ありがとうございました。参考にします?
-
461
住民板ユーザーさん1
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
-
462
入居済みさん
内見のときに洗濯物置き場の防水パンの仕様を確認し忘れてしまいました……上層のめちゃくちゃ広い部屋以外はどの部屋も同じものを置いていると思いますがどなたか仕様(メーカーなど?)や採寸をした方いらっしゃいますか?
ドラム式洗濯機を新規で買おうと思っていますが万が一置けなかったときのことを考えてしまいます……。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件