物件概要 |
所在地 |
東京都江戸川区東葛西9丁目3番56(地番) |
交通 |
東京メトロ東西線 「葛西」駅 徒歩18分 東京メトロ東西線 「葛西」駅 バス8分 「東葛西八丁目」バス停から 徒歩1分 (都営バス「葛西臨海公園」駅行き) 京葉線 「葛西臨海公園」駅 バス12分 「東葛西八丁目」バス停から 徒歩2分 (都営バス「葛西」駅行き)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
439戸(他に保育所1区画(予定)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]日鉄興和不動産株式会社 [売主]総合地所株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション・株木建設株式会社 共同企業体 |
管理会社 |
株式会社長谷工コミュニティ(予定) |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
TOKYO ALOHA PROJECT口コミ掲示板・評判
-
561
匿名さん
[No.559から本レスまで、情報交換を阻害する投稿、および、削除されたレスへの返信の為、削除しました。管理担当]
-
562
購入者
駐車場抽選案内来ましたね。
1期であんなに埋まっているとは!
なんだか当たる気がしないです?
-
563
契約済さん
我家の車は週末の買い物だけにしか使っていませんので、
アロハ入居後、車を手放すことを決めていました。
最近は事故や危険運転などなど恐いのと、結構車の経費が重荷なので売却しました。
余程の時はレンタカーで十分だと思っています。
何と言っても、これからは買い物に、車も自転車も使わないで
徒歩1分って最高です。アロハの特典ですね。
-
564
住民板ユーザーさん8
>>563 契約済さん
ファミリー世帯が多いマンションなので駐車場は結構激戦になると思っています。
ちなみにアリオにタイムズのカーシェアリングがあるので借りるのも確かにありですね。
-
565
契約済みさん
我が家は駐車場が確保できなければ、車を手放すことを考えております。
563さんもおっしゃってますが、維持費もばかになりませんし、敷地外に駐車場を借りるとなるとさらに駐車場代が高くなりますからね。
近くになさそうですし
-
566
匿名
駐車場の件ですが、我が家は第1期ではないので駐車場所は抽選と言われましたが、確保出来ないとの説明はされておりません。
契約した時期によって違いがあるのですかね?
-
567
購入者
>>566 匿名さん
第3期購入です
営業の方からは、「多分大丈夫だと思いますが、確実に確保出来るとは言えません」と言われました
引っ越し日よりも、駐車場が心配です…
-
568
住民板ユーザーさん8
これからみんな大好き写真載せまーす。
万が一ですけど写真を不快に感じる方がいるならこの先の閲覧は控えてください。という事を先に言っておきますね。
-
569
住民板ユーザーさん8
扉デカイですね
-
-
570
住民板ユーザーさん8
駐輪場入り口も様になってきました
-
-
-
571
契約済さん
すっごいー!住民板ユーザーさん8さん、写真ありがとうございます。
観ていてもの凄く楽しいです。正面の完売御礼の看板無くなったのですね、びっくりです。
本当におしゃれなエントランス入口ですね。駐輪場入り口にもヤシの木あったんですねー。
早く近くで観たくなりましたー。。
今後も写真、楽しみにしております<m(__)m>
-
572
マンション掲示板さん
>>570 住民板ユーザーさん8さん
おぉ。
緑が増えてる♪
石垣もお洒落ですね!
また写真お願いします。
-
573
住民板ユーザーさん6
>>566
3期ですが、こちらも駐車場所は抽選ですが今申し込んでおけば大丈夫と案内受けてました。
もうすぐ場所の抽選と言われたのが契約した8月。
その後に音沙汰無しで先日ようやく抽選の案内来ましたが、申込数に対して足りていないのでしょうか?
もし足りていないのならば、クレームつけたいです。
-
574
匿名
引っ越し日時の抽選結果が郵送されて来ました。
私は、9月中に引っ越したい希望が叶って良かったです。
日時が決まるとアロハに住むという実感がグッと湧いてきました。
皆さんも希望の範囲内だったらいいですね。
これからよろしくお願いします!
-
575
購入者
>>573 住民板ユーザーさん6さん
第3期購入です。駐車場、外れる可能性もありますが、多分大丈夫と言われました。
結果が怖いです…
-
576
住民板ユーザーさん6
駐車場は希望者全員に行き渡るといいですね。
うちは元々車ないので駐輪場がエレベーターに近い良い場所に当たればいいなあと思ってます。
-
577
匿名
>>573 住民板ユーザーさん6さん
私も今申し込めば大丈夫と言われました
しばらく駐車場の件で音沙汰がなく今更確保出来ないとなるとかなり困ります
これは入居手続き会で確認が必要ですね
-
578
住民板ユーザーさん
3期購入者です。うちは車はないので関係ないですが、見学した時に敷地内の駐車場は抽選で厳しいかもしれなく、今近所に駐車場を確保できないか探しているところだと言われた記憶があります。
-
579
匿名さん
昨日駐輪場に行ったんですけど、めちゃー小さい!2台だとギリギリ入れる感じで、チャッルド付けのタイプは一台しか入れませんと感じました。困ったな
-
580
匿名
>>577 匿名さん
こちらも大丈夫だと言われた記憶が有り、安心してましたが、こちらを見て不安になり問い合わせてしまいました。
長谷工の方からの回答は、営業の時点で大丈夫なんて言うはずは有りません。との事でした。
契約の時点での希望者数に対して、駐車場が足りないのかを聞いたところ、一旦は希望も聞いてませんと言われました。
その後に、希望だけは伺いましたが台数の集計もしていないから、アンケートを送付したとの事でした。
こちらの認識不足とはいえ、残念です。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件