>>460 住民板ユーザーさん7さん
もしかしたら下から撮った写真だからライトが丸見えで実際より明るく感じるだけかもしれませんよ(^^)
461さんも「逆に暗くみえましたよ」とのことですし近所迷惑にならなそうで良かったですね☆
本当に契約者さんならば気持ち良くやりとりしましょ~♪
夜だと写真は実物より明るく写りますね。 それに隣は湯処葛西と工場跡地ですし。
他の契約者スレ見ても、写真ばっかりアップなんかしていない。
写真あげて、マンションの質が低いことをアップする必要はない。
じっとしてれないのですか?
>>468 匿名さん
「他の契約者スレ見ても、写真ばっかりアップなんかしていない」って…
契約者さんではないことがわかりました。
そ~やって、あちこちのコミュニティサイトを見ては このように嫌がらせしてるんですね。
契約者は、ただ同じマンションの仲間と情報交換したいだけなので他のマンションのコミュニティを見るなんて暇なことしません。
他の契約者スレ見ても、荒らしばっかり書き込みなんかしてない。
荒らして、自分のレベルが低すぎることをあらわにする必要はない。
悔しくて我慢できないのですね?
入居外の方の投稿が目立っておりますね(泣
472 匿名さんに至っては、検討スレでも同様な投稿をされていました。
よほどのことがない限り、このような投稿へ返答しないほうがいいかもしれません。
皆さん、いかがでしょうか。
また、規約書を読んでいたところ、
入居後は、入居者専用のコミュニティサイトが準備されているようです。
9月からは入居者専用サイトへ一本化したいですね!
追伸:五月雨ですみません!
検討スレも大荒れですが、反論コメントしないほうがいいかもしれません。
大荒れスレの垂れ流しのほうが分かりやすいかと思います。
反論コメントが契約者とは限らないかと。
ネガキャンコメントとそれへの批判コメントや、絶賛コメントとそれへの批判コメント、どちらも同一人物が荒らすために1人で何役もやっていることもあるので。
>>472 匿名さん
困ることは何一つないので心配いりません。
それだけ他の競合マンションが気になり今も熱心に他と比較し、尚且つ こちらのマンションのことを質が低いと発言しているにもかかわらず、こちらのマンションを選び契約したんですか?(笑)
マンションの質も悪くないと思います!
写真も遠方の方など見れて嬉しい方もいらっしゃるかもしれません!
いちいち荒らさず楽しくやりましょ~ \(^o^)/
>>468 匿名さん
契約者なのに自分が買ったマンションを質が悪いって言うの?なら買わなければ良かったんじゃない?それとも契約者専用スレなのに契約者ではないのかな?契約者でないなら出てって欲しいんですけど。
サイクルポートゲートの枠が立ってますよ。
楽しみですね!
サイトが更新されました!
完売です!
本当ですね!
完売御礼です (^o^)
既にキャンセル待ちの方も、
かなりいらっしゃるみたいですね。
ものすごい人気上がってますね。
アロハ近隣のタイムリーな話題をひとつ。
ここ数年の選挙では、毎回アリオの1Fに期日前投票所が設けられてまして
今回の統一地方選挙でも、やはり期日前投票所がアリオ1Fに作られています。
ショッピングモール内の投票所はまだまだ珍しいのか
2017年の衆議院選挙の時にはテレビ取材も来てました。
(私たち夫婦もインタビューを受けましたが放送には使われてませんでした笑)
いつもの買い物ついでに投票できるので大変便利です!
ALOHA 完売御礼のお知らせ画面も他にはないキレイな動画面ですね !
これがHP最後のお知らせなんですね。
さみしい様な・・・嬉しくなる様な・・・
MRで美味しいコーヒー沢山頂いたなー
良い思い出でしたね
うわー!完売御礼すると全てのサイトで、アロハ見れないんですね!
あー、知人に画像を見せるには、パンフレット写メ撮って送るしか
方法はないってことですかね?
あの綺麗な画像を見せることは出来ないでしょうか?何か良い方法がありましたら教えて頂けますでしょうか、宜しくお願いします。
>>485 住民板ユーザーさん4
Googleでしたら「東京アロハ」で検索を行うと公式ページの各ページへのリンクが表示され、まだ他のページを見ることができます。
https://nskre.jp/kasai/project/
>>486 契約済みさん
有難うございます!!見れるんですね(^_^)知りませんでした!
これであの綺麗な画像が友達に送れます♪
綺麗な画像は、保存する事にします。
教えて頂きまして本当に有難うございました。
>>494 住民板ユーザーさん8
以前マンションギャラリーの方に伺った話ですと、サイクルポート入り口の扉はオートロックされていて
カードキーなどをかざして解錠することになるはずです、とのことでした。
詳細なキーの仕様までは聞きませんでしたが、エントランス用のキーと一緒だと便利でいいですね。
写真だと自動ドアぽいですよね
セキュリティーですから
非接触キー対応の自動ドアじゃないですか?
写真ありがとうこざいます!
楽しみ楽しみ!
眺望云々意見ありましたが、
写真から見てもホームズまで距離ありますし、眺望悪くないですね!
>>498 住民板ユーザーさん1さん
そうですかね。
眺望はホームズ側でなくて、
道路側、高層階にしてよかったと思いました。
HOME'S側、低層側は、やっぱり眺望は駐車場しか見えません(涙)
道路側もスカイツリーが見えたりと最高ですよね!
でも、ホームズ側の南向きの全棟、陽当りを一番に考えていた方は、
1階から14階まで全階、南向きホームズ側全戸、
朝から晩まで、一日中陽当りがあるので気持ちが最高良いですよ。
でもね、499さん、アロハ購入者を装っても、
アロハの購入者さんでは無いことは誰が見ても直ぐ、分かりますよ。
全く意味の無い書き込みですもんね・・・・
貴方自分で書き込みしていて悲しくありませんか?
せっかく新時代になったのですからこれをきっかけに貴方も、
このような事は止めにして、
心機一転してみてはどうですか!
写真ありがとうございます!いつも楽しみにしています。
エントランス向かって左のヤシの木の葉が全部茶色になってますよね?
これって復活するものなんでしょうか?
入居説明会他今後の日程表届きましたね。最大の関心が引越しなんですが幹事会社アートさんですね。
皆さんアートさんにお願いますか?とりあえず相見積もりかなとは思ってます。
引越し希望日30日分記入ってクジ運悪かったら10月末になりそうですね。
以前にも投稿しましたが枯れて茶色くなって見栄えが悪くなるヤシの木より常に青々としている本物っぽい偽物のヤシの木の方が良くないですか?
506さん
私も相見積もり取る予定ですが団体割引20%OFF適用してるアートが有利ですかねぇ?
それはそうと、電気の契約がNEXT POWERですね。ここってどうなんですかね?やっぱ一番気になるのは値段ですね。