物件概要 |
所在地 |
東京都江戸川区東葛西9丁目3番56(地番) |
交通 |
東京メトロ東西線 「葛西」駅 徒歩18分 東京メトロ東西線 「葛西」駅 バス8分 「東葛西八丁目」バス停から 徒歩1分 (都営バス「葛西臨海公園」駅行き) 京葉線 「葛西臨海公園」駅 バス12分 「東葛西八丁目」バス停から 徒歩2分 (都営バス「葛西」駅行き)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
439戸(他に保育所1区画(予定)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]日鉄興和不動産株式会社 [売主]総合地所株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション・株木建設株式会社 共同企業体 |
管理会社 |
株式会社長谷工コミュニティ(予定) |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
TOKYO ALOHA PROJECT口コミ掲示板・評判
-
42
Y
今日のアロハ
一週間で一階分成長してる
-
-
43
契約済みです
[ご本人様からの依頼のため、削除しました。管理担当]
-
44
Y
今日のアロハ
-
-
45
匿名さん
エントランス側の端っこ日当たり悪そうですねー。
値段は、B.Cと変わらないんですかね?
-
46
Y
>>45 匿名さん
午後になれば多少は日が当たるんじゃないですかね。
-
47
住民板ユーザーさん1
[ご本人様からの依頼のため、削除しました。管理担当]
-
48
契約済みです
>> 47: 住民板ユーザーさん1様
ありがとうございます!参考にさせていただきますね。
日々できていくマンションの写真をこちらの掲示板で拝見させてもらい、子供のことで大変の中にも、楽しみもあったりで、ワクワクしますね(^^)
-
49
住民板ユーザーさん6
>>45 匿名さん
この角度だと影になってるように見えますが、実際は道路にほとんど平行しており、なってないですね。
-
50
匿名さん
今更ながらA棟も良いですよね、
転校大変ですね小学校は南葛西二、中学校は東葛西中ですよね?
-
51
Y
>>49 住民板ユーザーさん6さん
道路中央の植木の影が手前に来ているので午前中はA棟には日が当たらないですね。午後は日当たり良好です。
-
-
52
Y
>>50 匿名さん
道路が目の前なので騒音が気になるかと思います。バイクや大型トラック結構走ってます。環七沿いに住んでた事がありますが窓を開けるとテレビが聞こえなくなりました。ベランダも排気汚れやスス等で真っ黒になりました。騒音、排ガス汚れは懲りたので道路から遠いC棟を購入しました。
-
53
契約済みさん
>>32
駐車場は最初は埋まっても徐々に空いてくるかもしれないですよ。
2011年築の西葛西のマンションに住んでいますが、今は空きがかなり出て外に貸し出してます。
実家の南葛西のマンションもそうですね。
前者は40戸、後者は100戸くらいの規模のマンションです。
アロハは数も多いので意外と空いたり埋まったり、入れ替わりもありそうです。
-
54
住民板ユーザーさん8
今朝のリビオシティ・ルネ葛西
-
-
55
住民板ユーザーさん8
低層階には床材などの資材が運び込まれてます。
-
-
56
契約済み T
>>54 55 住民板ユーザーさん8さん
写真ありがとうございます✨
遠方でなかなか行けないので、拝見させて頂きとても嬉しいです。
-
57
住民板ユーザーさん8
今朝のアロハ
ベランダに柵が付いてマンションっぽくなってきましたね。
-
-
58
住民板ユーザーさん7
契約時は第1期でもなかったし予算との兼ね合いで部屋の選択肢は少なかったのですが未だに価格表と間取表眺めながらもう少し上階にすれば良かったなとかウゴクロにすれば良かったかなとかエアリーコート販売まで待てば良かったかななどあれこれ思いめぐらしてます(笑)皆さんはそんなことないですか??
-
59
住民板ユーザーさん8
>>58 住民板ユーザーさん7さん
床の色はダークブラウンを避けたかったのとバイク置き場が絶対条件だったので第1期での契約になりました。
-
60
住民板ユーザーさん7
>>59 住民板ユーザーさん8さん 迷うことなく抽選もなく?30万円のオプション付いたなら最高ですね!
-
61
住民板ユーザーさん6
>>58 住民板ユーザーさん7さん
あるあるですね。でも、正直迷ってる暇はなかったと思ってます。南向きの売れ行きはあっという間でしたし。タイミングによっては、抽選になるケースもあったと思いますしね。そのなかで選んだ部屋は、何かしらの縁があったのだと、内覧を楽しみにしています。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件