>>468 匿名さん
契約者なのに自分が買ったマンションを質が悪いって言うの?なら買わなければ良かったんじゃない?それとも契約者専用スレなのに契約者ではないのかな?契約者でないなら出てって欲しいんですけど。
サイクルポートゲートの枠が立ってますよ。
楽しみですね!
サイトが更新されました!
完売です!
本当ですね!
完売御礼です (^o^)
既にキャンセル待ちの方も、
かなりいらっしゃるみたいですね。
ものすごい人気上がってますね。
アロハ近隣のタイムリーな話題をひとつ。
ここ数年の選挙では、毎回アリオの1Fに期日前投票所が設けられてまして
今回の統一地方選挙でも、やはり期日前投票所がアリオ1Fに作られています。
ショッピングモール内の投票所はまだまだ珍しいのか
2017年の衆議院選挙の時にはテレビ取材も来てました。
(私たち夫婦もインタビューを受けましたが放送には使われてませんでした笑)
いつもの買い物ついでに投票できるので大変便利です!
ALOHA 完売御礼のお知らせ画面も他にはないキレイな動画面ですね !
これがHP最後のお知らせなんですね。
さみしい様な・・・嬉しくなる様な・・・
MRで美味しいコーヒー沢山頂いたなー
良い思い出でしたね
うわー!完売御礼すると全てのサイトで、アロハ見れないんですね!
あー、知人に画像を見せるには、パンフレット写メ撮って送るしか
方法はないってことですかね?
あの綺麗な画像を見せることは出来ないでしょうか?何か良い方法がありましたら教えて頂けますでしょうか、宜しくお願いします。
>>485 住民板ユーザーさん4
Googleでしたら「東京アロハ」で検索を行うと公式ページの各ページへのリンクが表示され、まだ他のページを見ることができます。
https://nskre.jp/kasai/project/
>>486 契約済みさん
有難うございます!!見れるんですね(^_^)知りませんでした!
これであの綺麗な画像が友達に送れます♪
綺麗な画像は、保存する事にします。
教えて頂きまして本当に有難うございました。
>>494 住民板ユーザーさん8
以前マンションギャラリーの方に伺った話ですと、サイクルポート入り口の扉はオートロックされていて
カードキーなどをかざして解錠することになるはずです、とのことでした。
詳細なキーの仕様までは聞きませんでしたが、エントランス用のキーと一緒だと便利でいいですね。
写真だと自動ドアぽいですよね
セキュリティーですから
非接触キー対応の自動ドアじゃないですか?