インテリアオプションていつからかご存じですか?
コーティングとかはそのタイミングで検討と思っていたので、早めの方が良いんですかね。
モニターはうちはやめました。
今もないけど不便には感じていないので。
うちも一括サイトで相見積もりをとって、一番良さそうな会社のショールームでフロアコーティングとバルタイなど色々お願いしてきました。今東京に住んでいるのでショールーム遠いと嫌だな〜と思っていたんですけど(笑)八王子にも横浜にもショールームがある所で良かったです。
ちょっとお伺いしたいです。
私の部屋、低階層でオプションはほとんど付けられないけど、オプション説明会のあと追加料金を払えばつけられるものが殆どと伺って契約しました。
しかし、最近追加料金を払ってもほとんどはつけられないと言われました。
どうにかして付けられないでしょうか?
気になっているものが多かったので、どうにかしてつけたいんです。
上層階も含めてデッキからの見通しが良すぎて戸惑ってるんですが、窓ガラスの材質やバルコニーのデザインの問題なんですかね。
普通のオフィスビルのガラスでも、もう少し外からの視線を反射してくれると思うのですが。
目の前にホテルが建つという話は本当でしょうか?
お見合いだとしたら、あまりにひどくないでしょうか?
営業さんもはっきりしたことを言わないですが、小田急は全部知っているのではないかと思うのです。
何か計画をご存知の方はいらっしゃいますか?
こんにちは。
どなたかアクロスコートの冷蔵庫と洗濯機の置き場のサイズ(横幅・奥行き・高さ)がわかる方いらっしゃいますか。
お忙しいところ大変恐縮ですが、教えていただければ幸いです。
よろしくお願いします。