おぉー!車ユーザーとしては気になるポイントでした。
敷地狭いから駐車場スペース心配でしたもんね。
早く完成が待ち遠しいです。
内覧会皆さんどうでしたか?
内覧会、なかなか良かったです。室内設備についての説明もとても分かりやすかった。
日当たりと防音もしっかり確認しましたが、何も問題ありませんでしたね。
引き渡しまであと一カ月となりましたが、皆さん引っ越しは幹事会社に頼む方が多いのでしょうか?
私の場合は、引っ越しは相見積もりし、幹事会社以外のところにしましたよ。結構差がありましたがケースバイケースですかね。
窓を開けると電車の音はしますが、思っていたより静かで安心しました。
引っ越しは、複数社見積もりしてもらい、ウチの場合は差額が大きかったので幹事会社以外のところにしようかな~と思っています。
こっちも引っ越しはアート以外の業者さんを頼んだです。差額が大きい過ぎて無理です。で、エアコンは決算セールまで待ってもいいじゃないかな、と思いますね。
私の場合は、幹事会社にお願いすることにしました。細かい搬入ルールなどあるかと思いますし、現場に幹事会社のスタッフがさらに数名待機しているとのことですので、搬入作業がだいぶ早く終わるのではと感じました。
10階のお部屋がさっそく賃貸ででてますね~。
投資目的の人もやはりいるんですね。
購入した額を考えると25万は妥当だと思いますが、賃料として考えるとなかなか高いですよね。
我が家は将来的に売ることも検討しているので、この賃貸がどうなるのか少し注目。
サパークハウス浦和岸町のマンションが揉めているみたいなので、このマンションを買って本当に良かったと感じております。
1階の方はお住まいなのですかね?