新しい契約者がパッタリ途絶えましたね。
気になります。
契約者が途絶えたかはわかりませんが、時々引っ越してくる方を見かけますよ。
マンション周囲では、新しいお店の開店準備が進んでいますし、近くの公園付近には喫茶店の様なお店もできる様です。
これから変化が楽しみです。
ヴェルデンビルに「鳥貴族」の看板がかかりました。2階に赤ちょうちん特有の照明がつきました。
求人広告を見ると、江戸川台店のほうが時給が50円高い。柏たなかではそれほどの集客がまだ見込めないからなのでしょうか?
1階には「AVENIR」の看板が室内にかかりましたので、「アブニール」、「柏たなか」で検索すると、北柏に本店がある美容院の「アブニール 柏たなか店」が出てきます。9月1日分よりネット予約ができる画面が出てきました。
これで、駅前に美容院が2店舗となりました。
あと2店舗の空きがあります。どのような業種が入るのでしょうね?
これから拓ける街だよ。
町内会って入ってますか?
夕方に駅までの交差点で自動車同士の事故がありましたね
あそこ早く信号つけて欲しいですね
>>7 住民板ユーザーさん8さん
あそこはセキ方面からですと、止まれの停止線も停まらない車ばかりだし、停止線こそないものの優先道路は保護者が横断歩道を渡り待ちしているのが判断にもかかわらず、スピード落とさずに通過する車ばかりですからね。
事故起きて不思議じゃないですし、事故起こさないと分からない人達なんだと思います。
道交法理解してないのかな。
運転する側でも歩行者でもあり、自転車も乗る立場なのでそれぞれの立場で考えて運転するようにしています。
どこもマナーが低下していますが、どうか悲惨な事故が起きませんように。
昨日またあの交差点で痛ましい事故が起きましたね。乗用車は直進しようとしたようですがUターンするつもりだったのでしょうか。
それとも土地勘無かったか?
いずれにせよ一時停止線で停車しない車ばかりで危ないので信号付けて欲しいです。
ミキサー車がガードレールの内側に横転していたのでミキサー車はあの巨体で横転して飛んだのか不思議です。
ソフトバンクの携帯電話が入りにくい…と言うか3Gになっているのですがこちらの皆さまは携帯はどちらのキャリアを使用されている方が多いのでしょうか…
ソフトバンクから他社へ変えないと不便なので繋がりやすいキャリアなどご存知でしたら教えて頂きたいです。
10>
家はドコモですが、キャリアに相談したら電波改善装置なる電波が強くなる機器みたいなものを無償で送ってくれましたよ。
部屋の場所にもよるかもしれませんが、電車も近いので電波を持っていかれるみたいです。
これで少なくとも、通話が切れることはなくなりました。
あと、ネットはWi-Fiで対応。