- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
横浜転勤に伴い、最近までその2つの沿線で物件を探していた者ですが....
東神奈川の始発/終着という存在がどうも中途半端に感じて、
横浜線は見送ってしまいました。
以前の品川勤務のとき、大崎止まりの電車に当たると無性に腹が立ったんですけど、
あれと同じ苛立ちを感じるのが目に見えてるので(苦笑)
ちなみに今度中山始発の地下鉄も開通するんですよね?そんなに利用客あるんすかね?
相鉄は二俣川〜緑園都市の住宅街なら良いよね。
具体的には万騎が原、柏町、緑園の住所。
万騎が原〜緑園は、もう少し駅前が発展してくれるといいですね。
残業や飲み会なんかでちょっと遅くなっただけでもう買い物できないし。
チェーン店がわんさか出店してくるようなのもちょっと困るけど、
今のままじゃ競争原理が働かなくて物価が高いままです。
緑園付近はきれいなのはわかるけど街全体が人工的な感じがしてあまり好きになれなかったなあ。
そんな訳で最近京急沿線に越しました。
横浜線だね。沿線は川もあり桜もあるし和な所もあるしいいと思う。相鉄線はごみごみしててダメだね。
相鉄線沿線(大和)に性格の悪い知り合いが住んでるから好きになれない。
大和は、相鉄沿線でも治安の悪い方の町。駅前もごちゃごちゃしてるし風俗街もありますし。
大和に住んでいる知り合いの性格の悪さと言ったら…。知り合い三人住んでますが三人とも性格悪いです。虐め傷害恐喝当たり前にやります。平気で嘘つきます。相手を陥れることになんの抵抗もありません。大和市民には気を付けた方がいいですよ。
大和市には山梨女性と同じような考えの男が住んでいる。
相模原にも山梨女性と同じ考えの男がすんでるよ。
私の知っている大和市民とその仲間はクズ。
家で使っている家族に使わせている洗剤タオルなどは会社のお客様に渡す品。
「洗剤なんて買うのはバカらしい」と言っているけど業務上横領。
とに!
ふる!
おお!
大和駅周辺には平気で人を死に追いやる輩が住んでいる。関わらない方がよい。相鉄線がよく止まるのを考えれば理解できるだろう。
大和市でコロナの症状があったのに働いてた会社員がいる。検査結果陽性。症状を会社に報告するのを失念してただって。流石大和市関連民。大和市関連民は平気で他人を死に追いやる。実証したね。
人身事故に居合わせたこと無いわ。
遺体とか見た人居ます?
見たいんだね。
流石相鉄線沿線の住民。
血が通ってない。
古、呪われるぞ
もう呪われてるか
ふる、とに、おお、悪いことすれぱ必ず時分に帰ってくる。
直ぐにいくよ。大和市に住んでいる十二古相模原に住んでいる大にね。人を死に追いやった奴らのもとにね。
快楽◯人犯、大和十二古相模原大
猟奇的快楽◯人犯が他にいてもおかしくはないと思っていたがやっぱりだな。
相模原在住の◯用は伝◯者、殺◯罪、◯害罪で立件されてもおかしくない。
大和、相模原
相鉄悪組。始末におけん。
相鉄線悪組
大○古○十ニ○
相◯線は自殺が多い。関係者にはそろそろ天罰くだるな。
おお!よう!!
十!二!!
むら!!!
古◯◯や!
関係者
相鉄本線は人身事故多いしパス
加害多いから
相鉄沿線 十に村 古や その仲 おお用
へ し
相鉄本線でまた悲しい出来事
何人不幸にすればいいの
もう遅い 多くの人を不幸に陥れた
古○は無職になった
次は
相鉄どうかしてる、自殺大杉
古○は、与えた苦しみ以上の苦しみをこれから味わうことになる。十○村、○用もな。
相鉄線また起きた。生きてほしかった。追いやった者達は重罪だ。
追いやる?
自死は精神疾患の発作。
精神疾患の原因は?
天誅が下る
十2○、古○、○用
女子高生だったか、飛び込む瞬間を自撮りしてた。
今は削除されたかな、ご冥福を。