マンション比較中さん
[更新日時] 2019-04-04 19:16:55
プレイスコート喜多見についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:東京都狛江市岩戸北2丁目1229番9(地番)
交通:小田急小田原線「喜多見」駅(北口)より徒歩6分
間取:2LDK~4LDK
面積:57.12m2~85.85m2
売主:東急不動産株式会社 三菱地所レジデンス株式会社 小田急不動産株式会社
施工会社:不二建設株式会社
管理会社:東急コミュニティー
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)
[スレ作成日時]2018-02-15 23:02:53
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都狛江市岩戸北2丁目1229番9(地番) |
交通 |
小田急小田原線 「喜多見」駅 徒歩6分 (北口より)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
130戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理・]三菱地所レジデンス株式会社 [売主・販売代理]東急不動産株式会社 [売主・販売代理]小田急不動産株式会社
|
施工会社 |
不二建設株式会社 |
管理会社 |
株式会社東急コミュニティー |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プレイスコート喜多見口コミ掲示板・評判
-
412
マンコミュファン
>>411 匿名さん
花火は考えてなかったです。
東を買ったけど、花火が見えるといわれるといいなと思ってしまいます。
-
413
匿名さん
あと3戸まで来ましたね。
どれも魅力がある部屋だから時間の問題かな?
-
414
住民板ユーザー
2LDK~4LDKまでタイプの違う部屋が残りましたね。
それぞれ1戸ずつとなると、早い者勝ちですかね。
-
415
住民板ユーザーさん6
>>414 住民板ユーザーさん
3戸の方角はどっち向きですか??
-
416
匿名さん
>>415 住民板ユーザーさん6さん
2LDK東向き最上階角部屋
3LDK南向き6階視界良好
4LDK南向き1階角部屋、蔵と庭付き
なぜ売れ残っているか不思議です。
-
417
住民板ユーザー
東を買いましたが、南の6階がこの価格だったら南にしてもよかったなという気がしますね。
東の方が前に高い建物がないからいいかと思ったのですが、完成後の南高層階の写真を見たら予想以上に見晴らしがよかったです。
-
418
通りがかりさん
プレイスコート喜多見のモデルルームの隣接地に、新築マンション建築構想の看板が出ましたね
喜多見駅徒歩3分
世田谷区アドレス
風致地区
積載ハウス
清水総合開発
喜多見が更に発展するといいですね
-
419
マンション検討中さん
>>418 通りがかりさん
おそらく電研の宿舎の跡地ですよね。
値段はプレイスコートよりだいぶ高いでしょうけど、世田谷区にこだわりがある人はあっちがいいでしょうね。
あと、かなり遠いけど明正小学区がいい人とか。
-
420
マンション掲示板さん
公式サイトを見るとあと1邸となっていますね。とても順調でしたね!
-
421
匿名さん
「完売までカウントダウン」と書いてあります。ラスト1邸なんですか?駅まで徒歩6分の立地。周囲は閑静な住宅街で、環境もいいんでしょう。エントランスの車寄せもかっこいいと思いました。
戸数は多くて130邸とか。順調に販売していき、完売まであとちょっと。消費税が上がる前に売りきることができるといいかなと思います。引越しが終わって入居している人もいるようなので、入居してみてどうなのか口コミも聞きたいです。住民版もあるでしょうか。
-
-
422
名無し
>>421 匿名さん
閑静さはもちろんですが、私はスーパーのレベルの高さにびっくりしてます。
普段使いのサミット、買い貯めの業務スーパー、高級ラインの信濃屋が帰り道にあるので、大変助かってます。
スレのトップの「住民」というところから住民板も見られますよ。
-
423
評判気になるさん
正直、隣の電研の存在があり、購入に踏み切れませんでしたが、購入者の皆さんはそこら辺は甘受できたんですね。隣の異質な雰囲気が、どうしても住宅地にそぐわないというか。。
世田谷だの狛江だのと、アドレスにはまったく拘りがないのですが、どうも喜多見駅からマンションまでの道のりも寒々しいというか、閑静な雰囲気とは違うような。。
いろいろ文句を言ってすいません。建物(ハード)自体と価格帯については良いと思えたので残念でした。
-
424
匿名
>>423 評判気になるさん
私は仕事の関係で購入を見送りましたが、電研に関しては特に気になりませんでしたね。
外見は学校みたいなものですし、静かな分、学校よりいいかもしれないですね。
-
425
匿名さん
私は電研の建物全く気になりませんでした。
むしろ駅からマンションへ向かう道の右側は立派なお宅が多いので、雰囲気は良いなと思いました。
確かに家に囲まれた住宅街とは違うかもしれませんが、実際住んでみて閑静な場所であることは間違いないです。
-
426
匿名さん
電研、「みなさん甘受」というと誰もがネガティブな気持ちの中やむなく受け入れたという意味になりますが、私ははじめから全く気にならなかったです。気になる方は原発とかを想起しちゃうんでしょうかね。
実際住み始めてみて、本当に静かだし環境にはとても満足しています。強いて言うなら高架下の5差路が早く広くなればいいな、くらいかな。
ちなみにここと合わせて検討していた向ヶ丘遊園のマンションも病院跡地だったことで色々指摘してる人もいましたが、私は別になあ、という感じでした。
-
427
周辺住民さん
-
428
匿名さん
完売したみたいですね!
yahoo不動産からなくなりました。
-
429
マンション検討中さん
公式HPも更新されて、完売したと書いてありますね。
-
430
通りがかりさん
狛江 小田急OX地下1階にKALDIがオープンしましたね
今まで仙川に行ってたので、狛江市内にオープンして嬉しいです
-
431
管理担当
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)