物件概要 |
所在地 |
埼玉県川口市東川口三丁目2-25他(地番) |
交通 |
埼玉高速鉄道 「東川口」駅 徒歩1分 武蔵野線 「東川口」駅 徒歩3分 京浜東北線 「浦和」駅 バス37分 「東川口駅北口」バス停から 徒歩3分 (東口より) 高崎線 「浦和」駅 バス37分 「東川口駅北口」バス停から 徒歩3分 (東口より) 東武伊勢崎線 「新越谷」駅 バス34分 「東川口駅北口」バス停から 徒歩3分 (西口より) 東武野田線 「岩槻」駅 バス44分 「東川口駅北口」バス停から 徒歩3分 埼玉高速鉄道 「戸塚安行」駅 バス9分 「東川口駅南口」バス停から 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
住戸70戸(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2018年12月下旬予定 入居可能時期:2019年01月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社フージャースコーポレーション
|
施工会社 |
埼玉建興株式会社 |
管理会社 |
株式会社フージャースリビングサービス |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
デュオヒルズ東川口ザ・ファースト口コミ掲示板・評判
-
541
住民板ユーザーさん1
>>539 住民板ユーザーさん1さん
結果、集まった方で意見交換できたんですか?
-
542
住民板ユーザーさん1
タバコの匂いはうちは諦めてベランダ側の24時間換気部分にフィルターを付けています。
少しはましになった気がしますよ~。でも窓をあけるとたまに匂いますけどね。。。
-
-
-
543
住民板ユーザーさん1
とりあえず、管理組合に駐車場の件、「意見書」と「計算書」を提出しました。どうなるか。
-
-
544
住民板ユーザーさん1
意見書
-
-
545
住民板ユーザーさん1
意見書
-
-
546
住民板ユーザーさん1
計算書
-
-
547
住民板ユーザーさん7
掲示板に貼ってあるアンケートにも書いてありましたが、意見書ですが、おそらく匿名だと処理してもらえません。
名前は書かれましたか?
-
548
住民板ユーザーさん1
ここまでやれるなら最初から理事とかになってれば良かったのにね。なんなら防火管理者もお願いしたいですね。
-
549
住民板ユーザーさん5
金に物言わせるやり方は好きじゃないですね。
需要と供給とかいいますが、そういう話ではないと思いますが。
そんなやり方したら、新たに契約した方は白い目で見られるのが予想つきます。
再抽選は論外ですが、もしも値上げをするなら話題に上がっている裏手駐車場と同額にするまで。それで終わりにするべき。
修繕積立金が集まってみんなにメリットがあるみたいな事いうけど、それと駐車場の件は切り離すべき。都合のいいようにしか聞こえませんな。
立派な書類作ってくださって、ご苦労さんでした。さぞ自己満足に浸れているでしょう。
ここまでやるなら名前載せたらいいんじゃないですか?なぜ匿名?
受け取る側は脅迫されてるみたいでいい気分はしないと思いますが。「ここまで書いてやってるんだから、なんとかしろよな」って感じがして気の毒ですね。
-
550
住民板ユーザーさん1
よく作りましたね。
ここまで出来るなら半永久理事長でどうですか?
-
-
551
住民板ユーザーさん3
いいんじゃないですか。
グチグチ書いてるのは駐車場利用者でしょうし、結局最後は投票ですべて決まるので応援しますよ。
-
552
住民板ユーザーさん1
ここまでのたたき台を作って頂きありがとうございます。
批判されている方こそ、匿名で批判してますよね?
-
553
住民板ユーザーさん4
裏手に駐車場を借りてる者です。
西友に来る方の駐車場待ちや通り抜けが非常にストレスなので、数年おきに敷地内が自動的に回ってくるより、金額を上げて募集を募る方が良いです。
-
554
住民板ユーザーさん2
意見書について、素晴らしい行動力ですね。
内容については今後も色々な意見あるかもしれませんが、いずれにしても、周囲の視線が気になってしまうこの状況の中で、貴方の決断力と行動力は本物だと思います。
このマンションに素敵な方がいて嬉しいです
-
555
住民板ユーザーさん2
>>553 住民板ユーザーさん4さん
敷地内を希望しない方は、入替えに参加しなければいいのでは。
敷地内利用希望者で入替えをすればいいだけの話だと思います。
-
556
住民板ユーザーさん2
>>549 住民板ユーザーさん5さん
自分が買った家のことで、意見を出して何がいけないのでしょうか。
実際、駐車場の件は、ここまで荒れてますし、意見書提出以前に、いずれどうにかするしかないんじゃないでしょうか。
-
557
住民板ユーザーさん1
意見書出していただきありがとうございます!ここで言い合ってるだけでは埒があかないのでとても助かります。きちんと理事会が動いてくれるといいですね。
-
558
住民板ユーザーさん1
自分はエントランスに集まるくらいしかできなかったのでここまでの物を作って頂き本当にありがたいです。
決議の際は必ず賛成させていただきます。
-
559
住民板ユーザーさん5
値上げしたら駐車場借りませんが、意見には賛同します。
-
560
住民板ユーザーさん1
今作ってる裏手のマンションが完成したら、その入居者は駐車場どうするのかな。
東川口駅前の月極駐車場が足りなくなっちゃわないか心配。
関係ないかもだけど。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件