環境いいね
メイツガーデンズの隣ですか?
静かでいいね
検討したいです。価格はガーデンズより遠いので安く抑えてきますかね?
これは人気出るぞ
駅からもう少し近ければもっといいのに。
和室の部屋は洋室に変えることはできるのでしょうか。
ディスポーザ―が標準装備なのでメンテナンス費用がかかりますね。
キッチンから浴室に行けると生活動線的に便利ですが。
サーモバスは、普通の浴槽よりも保温効果が高いですよね。家族が多いと便利かも。
ガーデンズが売り切れてるかどうかが、鍵ですかね
たのしみ
良さそうです
ここって暗渠?
ノーアンキョ
ホームストッカーいいですね。こういう収納があると、普段使わないものを保存しておけます。キッチンがバルコニーに近いので室内にニオイがこもらなそう。
南向きなのでオールシーズン採光は確保できますね。
居室のレイアウトも使いやすそう。
ナイス
設備が結構良いのかな。割とぴっちり隙間なく床暖房があるのは好印象です。
これだけ敷いてあれば部屋中暖かくなりそう。
マンションに防災グッズが色々揃えてあるのも今時ですね。置いてあるだけなら
管理費もそれほど掛からないですし良いことだと思います。
ところできなりの街プロジェクトってどういう意味なのでしょうか。
イメージからすると素朴な印象はありますけど。
最寄り駅まで徒歩15分は、なかなかの遠さ。
毎日の通勤や通学を考えると迷ってしまうなと思います。
でも、価格帯はその分安いため魅力的です。
価格を優先に選びたいという人にはぴったりだと思います、
3900万円台で4LDKは買えるのでしょうか?
そうですね。駅からは距離があり歩くのにはちょっとつらいかなという距離
その上、路線もつくばエクスプレス1路線だけの利用となると交通面としてのメリットは少ないと思います
駅前もそこまで栄えているわけではないので、もう少し町として発展していれば、大いに価値はあると思いますが、再開発等の計画などはあるのでしょうか。
住むうえでは車所持は必須になってくるでしょうから、駐車場が100%以上なのはメリット
駐輪場がラック式ではなくサイクルポートではないのが残念
15分は遠すぎる印象。
往復30分、週で2時間半、月に10時間ちょっとを歩く計算。
徒歩15分だと、晴れた日は自転車など、車通勤ならOKの許容範囲でしょうか。
1分あたり80メートルと聞いたことがあるので、80×15=1200、1kmより遠い道のりを毎日歩かなくてはいけません。ダイエットにはなると思うけれど、残業終わってからの帰りが辛い。
駅まで着いたら都心まで遠くないんですが、そこは価格との折り合いでしょう。
2LDKが1900万円台、3LDK が2600万円台というのは、安いと思いました。ローンを無理せず払えるならOKかな。
三郷中央駅行きバスのバス停最寄りはどこなのでしょうか?