マンション比較中さん
[更新日時] 2020-06-17 15:41:33
ジオ宮前平についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:神奈川県川崎市宮前区土橋1丁目21番12、16、17(地番)
交通:東急田園都市線「宮前平」駅 徒歩8分
間取:2LDK+S~4LDK ※Sはサービスルーム(納戸)です。
面積:68.08平米~81.13平米
売主:阪急不動産株式会社
施工会社:ライト工業株式会社
管理会社:株式会社阪急ハウジングサポート
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)
[スレ作成日時]2018-01-28 18:21:49
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市宮前区土橋1丁目21番12(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「宮前平」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
45戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年04月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]阪急阪神不動産株式会社
|
施工会社 |
ライト工業株式会社 |
管理会社 |
株式会社阪急阪神ハウジングサポート |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ジオ宮前平口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
富士見台小学校区内で新築マンション分譲が続きますね。
ジオ宮前平、外観デザインは高級感あって良いと思います。
-
2
匿名さん
宮前区役所や小学校、スーパー2つ、ドラッグストア、飲食店まで身近に揃っていて、生活しやすそうです。駅まで坂道8分が大変ですが、田園都市線に住むためには仕方ないんですかね(^^;
-
3
匿名さん
マンション供給が多いということは、買い手には選択肢が豊富で有り難いです。全て見学は大変なので、事前に厳選しないと。
-
4
通りがかりさん
いつも東急に買い物行くときに更地で気になってました。マンションになるんですね。
-
5
マンション検討中さん
高そうですが、購入できる人が結構いるんですよね。
6000台後半からとなるのでしょうかね。
-
6
匿名さん
場所が良いですからね。但し、3LDKには68平米、70平米と面積を絞ったプランもあるようなので(収納多く、居室広く良くできていますね)、5000万円台を期待して良いのでは?
-
7
通りがかりさん
検討されてる方は現地で南側がどうなっているかご覧になられたら良いと思います。
全戸南向きなので日が当たるのは最上階かその下辺りまで。
5000万円台やそれを切る住戸も出てくると思いますが低層階に限られると思われ。
あの場所で低層階が日当たり眺望含めてどの様な環境になるか現地で確認されることをおすすめします。
-
8
マンション検討中さん
周りの環境は抜群にいいけど、駅からあの坂を登るはかなりしんどい気がします。
-
9
匿名さん
南西側は、同じ高さくらいまでマンションがありますので、確かに1階、2階くらいまでは日当たりが厳しいでしょうね。南東側は、フレンチレストラン游旬ですので、むしろレストランの緑が借景となり、気持ちいいのでは、と予想しています。甘いですか?
-
10
通りがかりさん
眺望の抜けが期待できるの区役所側の南東角住戸上層階くらいですかね。
あとは高くそびえる樹木や赤い屋根の店舗裏を眺めることになるのでは。
まぁ人の話よりご自身で確かめるのが一番かと。
-
-
11
匿名さん
南側の状況という意味では、プラウドもマストレジデンスもポラスも同じようなものです。そういう意味では、利便性優先で、ジオの立地は魅力的です。
-
12
匿名さん
-
13
匿名さん
この休日を使って、初めて現地周辺を見学しました。駅から現地への坂道は、確かにしんどいですが、坂道を登りきった先、現地周辺の街並みは確かに生活しやすそうです。スーパーにドラッグストア、書店、カフェ、区役所、図書館、ファミリーレストラン、百均、サーティワン。生活必需品+αまで、しっかりと揃う環境ですね。
-
14
通りがかりさん
勾配10%超で570メートルの坂道はトレーニングにもってこいの環境ですね!
-
15
匿名さん
駅からジオまでは、5分に1本間隔でバスが運行しています。仕事や飲み会で遅くなった日や、雨雪で歩きたくない日はバスに乗って楽しましょうよ。
-
16
匿名さん
-
17
匿名さん
>>16 匿名さん
確かに、宮前平の中心って、駅ではなく宮前区役所周辺なんですよね。近所に住んでいて、常々感じております。
-
18
匿名さん
何かここの板、営業絡みの方が一人頑張って書き込んでる雰囲気でちょっと悲しいですね。
-
19
通りがかりさん
>>17
本当に生活に便利な地域ですよね。学区も良いし、利便性は他のマンションを圧倒しますね。また、阪急不動産が取り扱いという安心感。
良物件に間違いないですね!
私は購入を前向きに検討しています。
-
20
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件