待望の第8版が出来ました。
[スレ作成日時]2018-01-26 23:35:01
待望の第8版が出来ました。
[スレ作成日時]2018-01-26 23:35:01
>>1370 住民さん88さん
近くのスマイルホテル内にもファミリーマートがあって便利ですね。
セブンイレブンには置いていない商品も沢山あります。
個人的には一人でも気楽に入れる居酒屋が出来たら嬉しく思います。
職場が公務員ばかりですので気軽に本音を言える場所が欲しいです。
スマイルホテル内のファミマはたぶん行ったことないなー。
一人で気楽に入れる居酒屋、いいですねー。でもあのセブンの場所に開いたら、その棟の人からうるさいとか苦情がくるかもしれず、難しいかもしれませんね。
管理費、一番狭い部屋を月あたり500円、それより広い部屋は一番狭い部屋との比率でその広さに応じた金額を値上げしてもいいのでは。そうすれば、全世帯一律に500円増としても、年6000円×1000世帯としても、年間600万円の収入増につながります。
周辺で工事が多いので、良い意味で賑やかになるといいですね!人が増えれば駅前をはじめとして、周辺にお店が増えることにもつながるかもしれないですし。
ところで夏祭りそろそろだね。
例年あれだけの夏祭りがあるのは自慢です。
早朝、犬の散歩してるとよく見る爺さんがすれ違いざまに何か言ってきます。
ボケてるのか何なのか目障りです。
どこの棟かは分かりません。
警察に言うほどのでも無いし知ってる方居ますか?
早朝、犬の散歩してるとよく見るお姉さんからすれ違いざまに甘美な香りが漂ってきます。
若さの魅力なのか元気を頂いております。
どこの棟かは分かりません。
美人が住む多摩市諏訪に引っ越してきて本当に良かったです。
良さそうですね。でも、コンビニ限定と書いてあるからセブンイレブン仕様なわけではないと思う。いい情報をいただいので買ってみようとは思います。
今年もセブンイレブンおせち料理の予約が開始しました。
9月30日(土)までのご注文で
5%OFF!!
ご注文締切日
2023年12月21日(木)
商品お届け日
2023年12月29日(金)~30日(土)
だそうです。
あの有名なビッグモーター多摩店が本社となるそうです。
これでブリリア多摩ニュータウンの資産価値が更に高くなるかも知れません。
嬉しいニュースでした!
TSUTAYA跡地コスモス薬局の工事が始まりますね
オープンは来年の9月頃みたいです
すぐ近くにマツキヨとクリエイトSDがあるのに果たしてオープンする必要があるのでしょうか??
永山もチェーン系薬局激戦区になりそうです
若葉台のロピア混んでますねぇ
車で行くよりも徒歩か自転車がいいかも知れません
サンワとヤオコーのお客様が以前よりも少なくなったように感じました
来年には黒川駅前にも開店するらしいです
買い物の選択肢が増えるのは嬉しいことです
お風呂の床に10cm程のヒビがはいってしまいました。最初は髪の毛ほどの太さだったのですが、ハッキリとヒビだとわかる状態になってしまいました。同じような状態になってるお宅有りませんでしょうか?対処法を教えて下さい。
1387さん、それは大変ですね。割れるなんてことがあるんですね。
すみません、対処法は知りません。
下の階に水漏れとかならないように、早めに対処したほうがよいかもしれません。ボンドでも買ってきて、割れ間に注入するとかですかね???
うちも同じような状態です。
お風呂の椅子の形状が原因でした。
コーキングも頑丈なテープもダメでした。
張り替えは20万円とのことです。
下の階に染み出したりする形状ではないとのことでしたので
我が家はもう10年くらいしてから風呂全体をリフォームと思っています。
>>1387 住民さん55さん
我が家も2.3年前日々が入り、床の交換をしました。あまり思い出せなくて申し訳ありませんが、保証内で料金がかからなかった記憶があります
お風呂の椅子の脚がとがっていると傷つきやすいようで、椅子も買いなおしました。