待望の第8版が出来ました。
[スレ作成日時]2018-01-26 23:35:01
待望の第8版が出来ました。
[スレ作成日時]2018-01-26 23:35:01
F棟何かありましたか?事件?
警官は教えてくれなかったです。
でも、かなり警官が繰り出されてます。
階段箇所に血が流れていた?とか、心臓マッサージしていたとか、見ていないのでわかりませんが。E棟下駐車場も警察みまわっていますよね。事件じゃないといいのですが。
事件です
今ニュースでやってました
20代の女性が亡くなったそうで
首に切り傷があったとのこと
ヤフーにも出てる。
マジ、、、
こわすぎ。犯人捕まったのかな?
事故物件になっちゃったね
こんな記事がありました。
事故物件の売却は、残念ながら相場より価格を下げざるをえないでしょう。
どれくらい下げればいいかは、事故物件となった事象の程度により異なります。
孤独死と凄惨な殺人事件などでも、人に与える心理的瑕疵の程度が異なります。
一般的には、自殺の場合だと2、3割程度、
殺人事件ともなると5割程度の価格を下げなくてならないでしょう。
物件の状況もさまざまでしょうから、不動産会社に査定依頼することで、
ある程度正確な価格が算出できます。
しかし、事故物件の需要は一般物件に比べてかなり少ないことは事実です。
買主の反応によっては、
不動産会社の見立てよりさらに価格を下げなければならない事態になりかねないことは、
想定しておくことが必要です。
そして、マンションを売る為の専門知識もしっかりとつけておくことも重要です。
また、不動産会社に査定依頼をする際はかならず複数社に依頼するようにしてください。
事故物件の査定は難しく、
不動産会社によって通常のマンションよりも査定額に大きな差が生じる場合があります。
あの階段は、ほとんど使わない。
早く捕まえて欲しいです。
事件の当事者は住民の方だったのでしょうか?
F棟の方なら居住者以外はあまり立ち入りそうにも
ありませんね!
A棟で自殺、F棟で殺人事件、これでは資産価値が
心配になります。
亡くなられた方のご冥福を、お祈りいたします。
ここで資産価値がどうとか事故物件がどうとか言ってる奴、バカなんじゃないかと思う。
バカとゆうのは失礼かと思います。
事故物件になる事が気になる方、資産価値が気になる方、様々な方がいらっしゃるのは当然です。
現場になった場所は人通りも少なく、暗い場所で目撃証言も少なそうですね。
被害者は住人、加害者は外部の人間でしょうか…
以前に貝取で起きた殺人事件では犯人が捕まるのに数ヶ月かかりましたが、今回は一刻も早く捕まるように祈ります。
子どもが多い場所なのでとても心配です。
>貝取で起きた殺人事件では犯人が捕まるのに数ヶ月かかりましたが
数か月どころじゃなかったはず。
情報協力依頼のチラシまで入ってたし。
もしローソンが営業を継続していれば、
起きなかった可能性のある事件だと、ふと思いました。
広い意味で、コンビニの看板の照明は、事件事故を未然に防ぐ狙いもあるように感じます。
若くして亡くなられてしまった女性の方のご冥福をお祈り致します。
先程からヘリコプターの音がしますね
報道関係者ですかね?
殺人犯は死刑確定で!
犯人及び犯人両親には、財産価値を貶めたことで裁判でも起こすか