- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
交通の便がいいということを聞き、つくばエクスプレス沿線を検討していますが
八潮や三郷中央は土地勘が無く、どのような環境か知りたいと思っています
子育て、教育、買い物など、それぞれの駅周辺の雰囲気などを教えてください
[スレ作成日時]2010-01-17 16:41:17
交通の便がいいということを聞き、つくばエクスプレス沿線を検討していますが
八潮や三郷中央は土地勘が無く、どのような環境か知りたいと思っています
子育て、教育、買い物など、それぞれの駅周辺の雰囲気などを教えてください
[スレ作成日時]2010-01-17 16:41:17
まったく戦いに興味は無く、周辺情報収集の為にこのスレを覗いているが、
マンションコミュニティは新築マンションだけのサイトでは無いと思うが一体何が言いたいのでしょう?
確かに鉄塔が多いとかオウムがなんたらって書き込みはあったけど
それって叩くって表現するのかな?
叩かれてるのって「八潮で投資マンション買えば絶対儲かる」とか
「八潮を叩くのは三郷中央市民だ!旧八潮からの移民だ!」とか
特に知識もないくせに知識人ぶって勘違いの上から目線で
妄想ばかりの下らない与太話してる人だと思う。
同じ沿線同士仲良くしませんか?前はこんなに荒れてなかったはずです。
三郷中央の人は八潮のメリットには触れずデメリットばかり書くから叩いてるようになり荒れるのでは?
八潮は立地や利便性、駅前公園計画やショッピングモール新設などメリットも多々あります
端から見てると、何で八潮と三郷中央がこんなに言い争っているのかがわからない。
不思議でしょうがない。なんで?
三郷中央はコレからどうなるのか未知数なのでどうなるのか情報が欲しいです。
ご存知の方はいませんか?
八潮の駅前公園計画は魅力的だと思います。新しいモールもいいですね。
しょうもない書き込まは削除されてますね。
これで平和になるといいですね
なんかしょうもない書き込みをしてた人は書き込み規制でもされてるのかな?
時期的にそろそろ復活してきそうですね。
八潮南口工事はじめてる
八潮を変えるには現市長を変える必要があると思うのは気のせいか?
はい。しばらく書き込み出来なくなる罰はあります。
政治的なことはよく分かりませんが…
埼玉って右とか左とかに寄ってたっけ?
個人的にはマンションが安くなってくれればどっちでもいいんですが。
八潮駅南口の工事始まりましたね
いつ完成するんですかね!楽しみです
八潮南口の商業施設は来年7月完成予定です
八潮の話で盛り上がると、毎度のパターンでいつもの連中がそろそろ来る頃?
毎度毎度の誘い受け
おつかれさまです
三郷中央のヤオコー明日オープンですね。
少しは賑わうようになるかな。
三郷中央も八潮も全然興味なしです。