- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
交通の便がいいということを聞き、つくばエクスプレス沿線を検討していますが
八潮や三郷中央は土地勘が無く、どのような環境か知りたいと思っています
子育て、教育、買い物など、それぞれの駅周辺の雰囲気などを教えてください
[スレ作成日時]2010-01-17 16:41:17
交通の便がいいということを聞き、つくばエクスプレス沿線を検討していますが
八潮や三郷中央は土地勘が無く、どのような環境か知りたいと思っています
子育て、教育、買い物など、それぞれの駅周辺の雰囲気などを教えてください
[スレ作成日時]2010-01-17 16:41:17
409
403だけど八潮だけで無く三郷中央についてもと言うか関東周辺ならココに書き込んでいる中では詳しい部類に入るかな
正直もっと詳しい人も居そうで情報聞き出したかったのに一部のあらしの書き込みで書いてくれなくなっちゃって残念だけど
ていうか高速ってむしろ高速の前に家が有って騒音が煩い物件じゃなければむしろプラスなんだけど…
鉄塔って鉄塔が近くに無いマンション選べば良いじゃん…
そもそも、鉄塔が近くに有るマンションのが少ないし
本気で考えてるの?
それとも千万単位の買い物なのにその程度の事も自分で調べないの?
まともな質問有れば書き込むけど無償でここに書き込むの俺もバカらしくなって来た
皆で三郷中央でも買ってくれ