- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
交通の便がいいということを聞き、つくばエクスプレス沿線を検討していますが
八潮や三郷中央は土地勘が無く、どのような環境か知りたいと思っています
子育て、教育、買い物など、それぞれの駅周辺の雰囲気などを教えてください
[スレ作成日時]2010-01-17 16:41:17
交通の便がいいということを聞き、つくばエクスプレス沿線を検討していますが
八潮や三郷中央は土地勘が無く、どのような環境か知りたいと思っています
子育て、教育、買い物など、それぞれの駅周辺の雰囲気などを教えてください
[スレ作成日時]2010-01-17 16:41:17
またまた三郷中央の話題ですみません・・・バスを利用している人ってどのくらいなんでしょうね?。
例えば松戸行きや亀有行ってあまり見かけませんよね・・・(1時間に2本や1本?)。
三郷市民にとって必要なバス路線ってどこなのかなぁと。
金町に行く人はバスの本数からいって多そうですよね。
でも三郷中央に住んでいる人にとっては、TXの利用以上にバスを利用する人はいなさそう。
三郷中央駅前のロータリーって立派なんですよね、現状で言えば南流山やおおたかの森よりも。
だけど立派な割りに活用されていないような・・・将来性に期待って感じなんでしょうか?。