物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市西成区玉出中1丁目4番11他(地番) |
交通 |
南海線 「岸里玉出」駅 徒歩1分 OsakaMetro四つ橋線 「玉出」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
112戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上20階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年10月 入居可能時期:2019年12月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]リバー産業株式会社
|
施工会社 |
リバー建設株式会社 |
管理会社 |
株式会社浪速管理 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リバーガーデン岸里玉出口コミ掲示板・評判
-
162
名無しさん
>>161 匿名さん
私もモデルルームにたまに行くんですが、残り戸数が減っていってます。かなり順調なんじゃないでしょうか
-
163
匿名さん
埋まっていくのが予定外に早かったのか、明らかに1期の頃より値上がりしてますね。
宣伝もそこまで必要ないと踏んだのかsuumoも結構前から載ってませんしもう3期で完売を狙っているのでは?
-
164
匿名さん
>>163 匿名さん
やはり値上がりしてるんですね。
私は先行案内会で値段を提示いただき検討してたんですが、1期完売後に再度空き具合など確認したら、値段がかなり上がっているように感じました。
売れ行きで値上がりするんですね。
購入するのもタイミングですかね、、、。
-
165
匿名さん
現在は
販売戸数 2戸
販売価格(税込) 3,398万円・3,548万円
間取り 2LDK+納戸・3LDK+納戸
です。前、3戸だったのが2戸になったようです。1期の頃より値上がりしている件、値付けを間違ったのかもしれませんが、今から買う人はいい気持ちはしないですよね。
逆に、前に買った人が値上がりしていることでお得だったんだと感じられるのかもしれませんけど。
-
166
名無しさん
三期は抽選2戸、先着順1戸でしたが、今は先着順2戸ですね。おそらく抽選2戸が販売終了して、先着順に1戸追加されたか、全く別の先着順2戸になったと思います。
-
167
匿名さん
不動産経済研究所の資料からいくとあと残り7邸です。
BタイプとEタイプの残りはわからないですが完売まであともう少しですね。
-
168
デベにお勤めさん
-
169
名無しさん
都構想後は中央区になりますね。
宣伝ありがとうございます
-
170
匿名さん
近所住みですが、今日ポストに入ってたチラシには、「最終2邸」とありました!
残りEタイプの2邸のようですね!
-
171
匿名さん
ホームページで見ましたが、残りあと2邸と掲載されています。
これだけの大規模マンションが現段階で残り2邸とはかなり人気かなと思います。
間取り内容を見ると、専有面積が狭い感じですが
やっぱり最寄り駅が近いのは魅力なのでしょうね。
-
-
172
匿名さん
東南向きなんでしょうか
午前中に日が比較的入りやすいですね。
共働きなどで家にいる時間が少ない場合にはいいのかも?
午後になったからと言って家の中は暗くなるわけではないのですよね?
階数にもよったりするものなんでしょうか?
-
173
名無しさん
-
174
匿名さん
直射日光入らなくても、外が明るければ家の中の明るさって確保できますものね。
夏場は直射日光が入らないと、家の中はまだ暑くなりにくいのだろうなと思います。ただ、冬場はどうなのかしら…というところはあるかもしれませんが。
あまり家にいることがないお仕事のある方だと、
とりあえず朝、日が入れば嬉しいかもしれないですね。
-
175
匿名さん
今日公式HPが更新されましたが、Fの間取りが追加されています。キャンセルが出たのでしょうか?
また、更新前は3LDKの2戸を募集してたと思いますが、2LDKの2戸となっています。何か変動があったのでしょうか?
-
176
通りがかりさん
残り一戸です、キャンセルがあったそうです。15階の2LDK 3500万くらいです。
-
177
匿名さん
今は先着順で2戸という風になっています。再登録住戸というわけではないようですので、キャンセル住戸はもう売れてしまったのかもしれないですね。
100戸以上のマンションですが
あと2戸だけってとても人気があったということなんだと思います。
駅まで1分ってかなり便利ですものね。それでもって高すぎなかったっていうのもいいのかもしれません。
-
178
匿名さん
先着順販売が3戸になっています。先着順販売で出ている住戸が在庫全てではないということなのかもしれないなと思います。
キャンセルが出た場合は
別枠での表示になることが一般的だそうです。
こちらの場合はどのような扱いだったのでしょうか。
いずれにせよ、もうあまり選択肢自体はないので、良いと思ったら動いたほうがいいとは思いました。
-
179
匿名さん
今年初め頃、営業の方に角部屋は全て完売です、と言われたのですが、今HPにFの間取りが掲載されてます。
残り2戸 から 残邸わずか に変わっています。
モデルルームもまだあるしたいですし、よくわからないですね。
-
180
匿名さん
ホームページに出てる残り3戸は、キャンセル住戸らしいです。
そのうちの2戸に関しては、ほぼ決まってるらしく、残ってるのが角部屋のFタイプみたいです。
Fタイプはサービスバルコニーからハルカスが見える方角なので、いいと思いますけどね。。
モデルルームはもうすぐ閉めたいと言ってました、一ヶ月後にはもう無いと思われます。
-
181
通りがかりさん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件