- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)の事をはなしましょう 廿壱(二十一)
-
267
匿名さん
毎月、修繕費管理費で4万、5万払ってもローンはぜんぜん減らない状況に。。。。
マンションって維持大変だよな。
-
268
匿名さん
豊洲より有明が安いのは知っている。
ただ、買う気になれそうには無い。
どう考えてもギャンブル。
-
269
匿名さん
-
270
匿名さん
プライブブルーやフロントコートの頃は、坪180万弱だったけど、シティが坪300万で売っている(売れているとはいわない)けど、じゃ、プライやフロントが坪180万を超えるかというと、希望は別として実態は140万で売れれば御の字。そもそも半年以上買い手がつかないのもザラ。だから内地へ脱出できない。
豊洲の勝ち組はシティ。***はプライブルー・フロントコート。
勝ち組と***みが狭い土地に同居する社会の縮図だ。
-
271
匿名さん
プライブブルーやフロントコートって、場所も特徴も知らんのだけど、「なぜ」売れないのか興味ある。
駅までの距離? 設備不足? 専有部仕様?
よくわからんけど、勝ち負けってどういう部分で決まるの?
タワーだと、高層と低層では同じ仕様でも価格差があるけど、タワーの高層階は常に「勝ち」ってこと?
内地へ脱出っていうのもよくわからんのだけど・・・一般的にそうなの?
-
272
匿名さん
大量供給の物件は、新聞やテレビでバンバン宣伝してモデルルームもド派手にして、それで舞い上がって買ってしまう人が多いんですよ。
中古になると立地や眺望など物件をみれるので、眺望や仕様などのアラが見えるので、営業ではなく物件の価値がシビアに評価されるからでしょうね。モデルルームと実物では、全然違うなんって話はよくわりますよね。
近くにハイグレードなマンションがあると見劣りがする。これが大きいんですよ。
-
273
匿名さん
-
274
匿名さん
>>272
それって、青田買いの現在のタワーマンションの全てに共通なことなのでは?
近くのハイグレードなマンションって、S社の物件?
だから、付近の物件より値段が高くても買うってこと?
要は、S社物件買え!っていってるのか...
-
275
匿名さん
>>274
そうですよ。だから新築の時は売れるけど、ギャップが大きくて中古になると苦戦する物件が出てくるんですよ。
それがプライブブルーやフロントコートなんですよ。特に、この物件は、管理が悪く汚いんですよ。
見学にきて、しつけの悪い子供が走り回っていたり、お菓子のゴミが、そのへんに捨ててあったり。中古になると住んでいる人の層や管理状況までテェックされるので、結構厳しいですよ。
-
276
匿名さん
>>275
他の物件の内部や管理状態までよく知ってるなぁ。
やっぱ業界の人なの?
-
-
277
匿名さん
>>274
豊洲1、2、3、5丁目や東雲、周辺がタワーに囲まれているから、って事でしょ。
買い煽りに持って行きたいみたいだけど、強引過ぎない?
-
278
匿名さん
湾岸だ~。銀座に近いぞ~。再開発だ~なんて感覚の人が中古選びますかね?
中古選ぶ人は、歴史のあるとこ選ぶでしょ。
-
279
匿名さん
東京フロントコート
駅徒歩4分、竣工年2005年、総戸数981戸、施工 (株)長谷工コーポレーション
共用施設:クリニックステーション(内科、歯科、耳鼻科、整形外科、調剤薬局)・ 託児施設・
ベーカリー&カフェ・ゲストルーム(宿泊施設)・各種フロントサービス・駐車場100%
設備仕様:キッチンディスポーザー・床暖房・カラーモニター付オートロック・
100Mbpsのインターネット環境、24時間有人管理体制
プライヴブルー東京も同位置、ほぼ同内容の団地型マンションだね。
実物見てないけど、ファミリー向けには良さそうだけど...今度見にいってみよう。
-
280
279
あれ? 279=274だけど。
私、買い煽り??? 279はそれっぽいけど(^^;
私は単なるアンチ住友不動産なだけです。
-
281
住まいに詳しい人
ディスポーザーはない方がいいよ。これ結構管理費食うんで。
-
282
匿名さん
高級路線の住友。格安ブランドの長谷工。
セレブVS庶民www
-
283
匿名
長谷工に何の恨みがあるかしらんが
フロントコートもプライヴも
坪230〜250くらいで出ているし、
それで内覧希望がかなり来るよ
もちろん成約では価格が下がるだろうけど
さすがに坪200は切らない。
アットホーム見ればすぐにばれる嘘を書く理由がわからない。
-
284
匿名さん
中古内覧は、見にくるだけの客が多い。新築MRと同様。
だから、いくら内覧希望が多くても売れるとは限らない。
-
285
地元不動産業者さん
売り出し価格が180万/坪だった物件なのに200万じゃ売れませんよ。
もし売れると思っているのなら売ってください。。。
こういう人が多くて本当に困るんだよね。。。
-
286
匿名さん
エリアの人気が高くなれば、元の買い値より高く売れることもあります。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件